Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

2020款凯迪拉克XT6试驾:V6动力够用、空间是亮点!

/
/
/
8 Views

wbwzianqlob33 - 2020款凯迪拉克XT6试驾:V6动力够用、空间是亮点!

提起凯迪拉克SUV车型,相信不少车迷朋友应该都知道一些。从紧凑级的XT4到大型的凯雷德,可以说凯迪拉克的SUV车型比较全面。不过最近随着凯迪拉克XT6的发布,似乎使得凯迪拉克SUV阵营变得更加具有竞争力。最近,有朋友在海外试驾了2020款凯迪拉克XT6车型,总结来说就是V6动力够用、空间是亮点!

作为一个凯迪拉克粉丝,当我想到凯迪拉克时,我的想法总是CTS-V这样的性能车型。那是一辆豪华的640马力汽车火箭,在轨道上可以像在Ruth’s Chris Steak House的代客站一样舒适地燃烧轮胎。毫无疑问,它是有史以来最伟大的美国轿车之一。但目前,SUV是王道。在去年9月,凯迪拉克发布了其第一款紧凑型SUV,XT4。现在,XT6已经发布,在XT5和凯雷德之间插入,是一款结合商务及城市SUV特点的车型。为了庆祝XT6的到来,凯迪拉克将一群试驾者带到华盛顿特区,在那里我们看到了一些景点,并在城外的华丽道路上体验了新的三排SUV。

xuu4kvk4ndh34 - 2020款凯迪拉克XT6试驾:V6动力够用、空间是亮点!

2020凯迪拉克XT6外观

制作引人注目的三排SUV是一项艰巨的挑战,而XT6则呈现出精美的外观。一直关注该公司的粉丝也会看到华丽的Escala概念车带来的一些突出元素,在2016年Pebble Beach Concours d’Elegance首次亮相时令观众惊叹不已。

这个概念的相似之处在前夹中很明显,它是我最喜欢的车辆。细长的前照灯流入突出的格栅,条带上的侵略性网状物位于前分离器上方。当然,每个角落都有突出的垂直照明条 – 凯迪拉克标志。它们补充了金属板其余部分上的锐角,如沿着门板延伸的条纹,以及引擎盖中心的突出折痕。XT6比XT5宽2英寸,与其较小的兄弟相比,它具有更强大的存在感,而且实车看起来,喇叭形挡泥板比图片中更加突出,这有助于XT6的肌肉姿态。在后面,曲棍球棒尾灯有助于框架引擎盖,车顶线和轮舱之间的大比例。XT6的所有版本都标配20英寸车轮,但21英寸车轮也可作为选配。

zotr21peqnx34 - 2020款凯迪拉克XT6试驾:V6动力够用、空间是亮点!

2020凯迪拉克XT6内饰

如果没有豪华的内饰,它就不会是凯迪拉克,XT6也是如此。座椅非常舒适,而且正是您想要在长途通勤中跋涉的那种椅子 – 或者是全国各地的旅行。所有的接触点都很柔软,到处都有优雅的元素,比如表盘边缘的脊可以用来从中央显示器中进行选择,以及皮革包裹的盖子滑过的坚固的杯架。说到中控台,还有一个聪明的小插槽 – 配有无线充电功能 – 让您的手机可以放在里面。打开盖子,你会发现中间有一点空间切割,便于取回。

lwiucnobnhh35 - 2020款凯迪拉克XT6试驾:V6动力够用、空间是亮点!

在我试驾的这台XT6中,任何一处的皮革都很出色,我喜欢在仪表板的木质装饰边框和挡风玻璃下面的皮革区域之间穿过的小条状alcantara。它继续沿着门板,还有可爱的不锈钢扬声器格栅,由Bose的音频向导提供。

除了扬声器旁边的气候控制,通风口是室内设计师对细节的关注的另一个例子,因为通风口的塑料整齐地位于金属饰件后面,并且贴合是无缝的。车顶上的双层玻璃也为车厢充满了光线,营造出通风宽敞的感觉 – 尽管强烈的夏日阳光让我在行驶的大部分时间都保持了闭合的状态。

hdgv0125fbz35 - 2020款凯迪拉克XT6试驾:V6动力够用、空间是亮点!

我认为仪表板中央的8英寸触摸屏很好,因为我不喜欢突破仪表板线条的装饰,因为它们看起来像是被强硬。它运行凯迪拉克CUE系统的更新版本,允许访问AppleCarPlay,AndroidAuto和SiriusXM卫星广播等功能。即使在明亮的阳光下,显示屏也很容易阅读,并且输入效果清晰。

l3prmr51fb135 - 2020款凯迪拉克XT6试驾:V6动力够用、空间是亮点!

空间方面,所有座椅折叠,XT6将容纳78.7立方英尺。如果你不想全部放倒,第二排后面有43.1立方英尺,第三排后面有12.6立方英尺。虽然我在回来的路上很合身 – 我1米9 – 就像这个级别中的大多数第三排一样,第三排座椅最适合短途乘坐或儿童。

4fmhmt34qls36 - 2020款凯迪拉克XT6试驾:V6动力够用、空间是亮点!

2020凯迪拉克XT6性能

在XT6中,动力 – 或“加速”,来自一台3.6升V6发动机,最大能发挥出310马力和271磅 – 英尺的扭矩。它配备九速自动变速器,可以用拨片手动换档。

虽然豪华版和运动版都获得了相同的动力,但是运动版确实没有豪华版配置高,包括标准全轮驱动,双离合器,扭矩矢量后差速器,以及更多积极的转向架比率等。还有主动驾驶控制,虽然凯迪拉克的版本使用的技术与General的着名MagneRide略有不同,但优化操控的目标仍然相同。节气门响应和换档点也得到了锐化,以提供更激进的驾驶动态。

在活动期间,我有机会在华盛顿特区外的华丽道路上驾驶XT6。不幸的是,那些道路都在弗吉尼亚州。正如许多自驾者所知道的那样,这里对于超速驾驶有着严苛的监控,由于车重在这里,我也一直没有激烈驾驶。也就是说,虽然动力不是很大,但3.6升发动机为XT6提供了适当的动力,而且我认为发动机声浪虽然在一定程度上受到了驾驶室声音消音的影响,但还是能听出发动机一些嘶哑的声音。

我无法证明Sport版的升级后差速器变得怎么样,因为我驾驶的是豪华版。但转向是比较直接的,而且它会自信地处理后段的冲刺。在行驶中,内饰安静程度是多么令人印象深刻,除非你在激烈驾驶,否则9速变速几乎难以察觉。

rgqdu4esdu336 - 2020款凯迪拉克XT6试驾:V6动力够用、空间是亮点!

2020凯迪拉克XT6安全

由于XT6是一种全新的车型,它尚未经过公路安全保险协会或国家公路交通安全管理局的测试。但强大的标准安全功能列表表明凯迪拉克的工程团队将安全放在第一位。每台XT6车型都将采用尖端技术,如前方碰撞警报,自动紧急制动,前行人制动和后方交叉警报。车道保持协助,盲点警报也是标准配置,甚至更先进的安全技术,如自适应巡航控制,倒车自动制动和后行人都可以选择。

更不用说夜视功能,它显示前方道路的扫描,并将识别中央仪表组中屏幕上的行人和野生动物。这是一个非常酷的选装- 我绝对会选择。完~

This div height required for enabling the sticky sidebar