Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

军婚:整个大院都在传,冷面军长自从娶了丑妻,已经7天没出门了

/
/
/
7 Views

大家好,我又来给大家推文了,每天都会给大家推荐好看的小说的哦!欢迎大家在百忙之中点开了这篇文章,感谢您的支持!现在小说已经成为当代大多数人所消遣时间的兴趣爱好,小说的类型丰富多彩,觉得非常不错,想给各位强烈安利一波和排雷。希望大家能够喜欢

15nsd4pr53y49 - 军婚:整个大院都在传,冷面军长自从娶了丑妻,已经7天没出门了

《军婚禁宠》作者:花舞锦都

内容简介;军医?不,他真是军医?分明是土豪,是权贵!一遇军医误终生,为收服牛哄哄的他,女汉子自此开始精彩纷呈的人生,绯闻,爆光真相,夺命大逃生……原来眼睛看到的,都不能相信,人生还能再狗血点吗?

精彩片段: 红彤彤的“结婚证”三个大字差点亮瞎卓欣悦的眼。小本本在她看来,就像一颗随时引爆的地雷。 她连忙扫落在地,声音颤抖地问,“你什么意思?” “你是我的合法妻子了!”肖诚服仿佛在说一件平常的事,连眉毛也没挑一下。“小服!”明显,肖奶奶也像她一样,被这个“炸弹”给震住了,喊了一声,张大了嘴,不知要说什么好。然后,卓欣悦就看到莫楚楚如闪电般蹿到跟前,捡起了地上的本本,猛得打开,像扫描仪一样扫视着。

upitkjy1r1v50 - 军婚:整个大院都在传,冷面军长自从娶了丑妻,已经7天没出门了

《军婚撩人》作者:慕容晓

内容简介:她不爱他,嫁给他只是为了逃离一场不可能的爱恋。他也不爱她,娶她只是为了应付逼婚。她表面温顺,内心实则叛逆,总是想要离开这个地方。他看似冷漠无情,可是慢慢的他发现,心里只有他一个人。整个大院都在传,冷面军长自从娶了丑妻,已经7天没出门了,她自以为掌握全局,却被他蚕食鲸吞,拆解入腹,渣都不剩!

精彩片段: 陈老司令正端端正正地坐在餐桌前看报纸,听到动静也只是扶了扶鼻梁上的眼睛,眼皮都没抬一下。陈瀚东走到他跟前喊了一声:“爸。”“坐吧。”陈司令应了一声。陈家有陈家的规矩,那就是吃饭的时候绝对不说工作上的事。“坐啊坐啊。”陈夫人推了一把陈瀚东,让他坐在了陈司令的左下手的地方,自己则坐到了陈司令的右下方。 陈寒雪立刻占据了陈瀚东旁边的位置,她没出嫁之前一直都是想坐哪里就坐哪里,也没人说她。

sbcvy4jw13j54 - 军婚:整个大院都在传,冷面军长自从娶了丑妻,已经7天没出门了

《军婚盛宠》作者:小傲娇

内容简介:大冒险输了,惹上高冷的他,回到家才知道他竟然是最年轻的上将,最关键的是两人竟然……

精彩片段:办结婚证的手续比江眠想象的更加利落,她低头看着自己手里两本嫣红的小本子,心里有一丝说不清道不明的情绪。成煜深牵着她的左手,她透过阳光怔怔的看着他身影,竟有一丝没来由的心安,以后他就是她法定意义上的丈夫了?“我们去哪?”江眠困惑的看着成煜深,这方向分明不是回她家的路。回家,回哪里?江眠看着成煜深,迷茫的眨了眨她水润的眼睛。

uly2bpwhxmz57 - 军婚:整个大院都在传,冷面军长自从娶了丑妻,已经7天没出门了

《军婚秘爱》作者:清爽下午茶

内容简介:男友,还会有比苏锦更惨的人吗。再次相遇,他英雄救美。也许他就是她命中的大英雄吧,只是这大英雄真的爱她肯伴她一生还是另一个苦难的开始?

精彩片段:苏锦笑了,“好了,我知道了!”挂掉了电话。看着齐夜,凉凉的叹息,“唉,还是自己的手机好用!”故意在他眼前晃了晃,算了,还是没反应!早知道就不这么费劲找原来被他藏起来的手机了!刚放下手机,果不其然,安娜打了过来,也不知道谁给她的号码!苏锦接通,“喂?”苏妹妹,真的是你啊!我打三天三夜终于打对了!太好了!”安娜兴奋着声音。

jrocflo4zty01 - 军婚:整个大院都在传,冷面军长自从娶了丑妻,已经7天没出门了

本期的书单到这就介绍完了,希望大家能够喜欢。每天按时为大家推送小说,带领书荒宝宝不迷路,后期有精彩内容等着你,不见不散!

This div height required for enabling the sticky sidebar