Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

/
/
/
6 Views

30万元想选择一个中型SUV,相信有超过一半的朋友会给你推荐汉兰达。确实,作为这个级别绝对的霸主,汉兰达在国内拥有着大量的优质口碑。不过这一代汉兰达在国内上市多年,并且至今仍然需要加价,等车时间也很长。其实近几年,国内也涌现出了一大批优质的合资中型SUV,对于那些购车预算不够,且不想等太长时间的消费者来说,它们也未尝不是一个好的选择。

广汽菲克 Jeep指挥官/大指挥官

售价:27.98-40.98万元

zfqul1xd0zh16 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

大指挥官是Jeep针对国内消费者打造的一款七座中型SUV,融合了美式元素和以及国内消费者的用车习惯,外观看上去十分大气,Jeep经典的设计元素在它身上也都得到了保留。车身侧面看起来较为修长,长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距2800mm,与汉兰达和锐界处于同一水平。

gu0n4mk2lgt17 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

内饰的设计比较居家,不过用料和做工都很棒,质感比较出色。动力方面,Jeep大指挥官搭载的2.0T发动机提供两种动力调校,最大功率分别为234马力和265马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。此外,部分车型还配备一套四驱系统,提供自动、运动、雪地和沙泥地四种模式可选。当然相比较同级别的其它车型,大指挥官的优势则在于比较出色的性价比了,Jeep品牌并且配置比较高,并且现在还有3万左右的优惠,对于喜欢Jeep的朋友来说是一个不错的选择。

长安福特 锐界

售价:22.98-31.98万元

s4epiqgiuu118 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多【配图为新款锐界】

锐界在国内已经打拼多年,口碑也一直不错。整体的车身尺寸与汉兰达很接近,不过由于更加霸气的外观造型,它的视觉感受要更加壮实一些。不过新款的锐界也将在8月16日正式上市,作为中期改款车型,新车针对外观进行了一定幅度的升级,前脸部分采用了与海外版相同的最新设计风格,看起来更加时尚。除加入了ST-line运动套件的2.0T主销车型外,新款锐界还推出了搭载2.7T双涡轮增压V6发动机的ST车型,后者也是首款国产的福特ST性能车。

3jiz11owd0q18 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

但是现在选择老款的车型也未尝不可,毕竟有2万左右的市场优惠,注销持续那个两驱豪锐型的售价仅24万出头,这个价格能够买到一台7座中型SUV,并且配置还不低,还是很值得拥有的。

广汽本田 冠道

售价:22.00-32.98万元

oxymapxylmb19 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

冠道作为广汽本田投产的全新中型SUV,比较魁梧的车身造型以及超大的车内空间是它的一大卖点。并且一经推出便受到了加大关注,当然市场反应也很不错,刚上市的阶段部分地区甚至还需要加价提车,也足见其火爆程度。不过随着市场竞争越来越激烈,加上兄弟车型UR-V的上市,现在的冠道在部分地区优惠幅度达到了2.5万左右。

tcn22ojc3jy19 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

在动力方面,冠道有1.5T和2.0T的车型来供选择,两者在外观上并没有差异。内饰设计也延续了在售车型的基本设计,仅换挡机构由370TURBO的按键式更换为更加传统的机械式档把造型,其主要原因是240TURBO车型采用的是一台CVT变速箱。

北京现代 胜达

售价:20.28-27.28万元

4egzxyflgiq19 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

前不久,第四代北京现代胜达正式上市了,整车的设计风格更加激进,六边形前进气格栅辨识度很高,搭配上方的镀铬饰条,增强了前脸的视觉张力。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4930/1910/1720mm,轴距为2865mm,相比汉兰达、锐界等对手更有优势。

ckosgcbhixz21 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

内饰的设计则更加居家,用料和做工都很不错,10.25英寸的中控屏搭载的是百度智能网联2.0系统,蓝牙、导航、车联网等功能都有配备。不过值得一提的是,全新途胜采用的是2+2+2的6座布局,不需要像七座车型一样每两年上线年检一次。相比较前面的几款车型,胜达最明显的优势便是刚刚换代之后,更新的科技配置以及更大的车身尺寸,并且还采用了6座布局,实用性也加出色一些。

uyzdmnpruut21 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

作者

n3bolm4gstk22 - 非汉兰达莫属?其实同级别可选择的还是很多

This div height required for enabling the sticky sidebar