Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

李现后援会官方又道歉,这样低级的错误,其实不是第一次犯

/
/
/
34 Views

李现的后援会道歉了,这次是在宣布李现茶话会的取消后的道歉,其实这样的错误后援会不是第一次犯。

asa52kfqzno50 - 李现后援会官方又道歉,这样低级的错误,其实不是第一次犯

而关于李现的茶话会,后援会取消的原因是应援人数不足,所以官方宣布取消本次的茶话会,并且表示让粉丝准备的应援物资,下次应援的时候使用,但是其实茶话会应援这件事,很多粉丝都不知道,当后援会发布取消通知的时候,很多李现的粉丝才知道原来李现8月份还有一次茶话会。

dyt0j1y2spe50 - 李现后援会官方又道歉,这样低级的错误,其实不是第一次犯

后援会不作为的事情,已经不是第一次发生了,李现在7月份录制快乐大本营的时候,机场无应援,大本营现场无人加油,看别人家粉丝应援,看李现乐落寞的表现,很多粉丝当即就去骂后援会了,现如今李现的后援会,其实已经配不上李现的热度了,很多低级的错误一而再再而三的发生,频繁因为被骂被大家关注。

15t3mrvk0yl51 - 李现后援会官方又道歉,这样低级的错误,其实不是第一次犯

可能是李现一下子火的太快,而后援会还停留在原地,止步不前,其实很多铁粉都表示需要一些有经验的老粉丝,来主持应援,8月份李现还有快乐大本营的录制,而现如今《亲耐的,热爱的》也是刚刚热播完,韩商言的热度还依旧在,但是其实后援会也没有很实实在在的表示,应援该如何进行,新粉丝,想到现场的话该如何去做,这些都没有。

b4g3uveajrk51 - 李现后援会官方又道歉,这样低级的错误,其实不是第一次犯

对于李现的后援会,其实大家都很无奈,这是第一次后援会官房道歉,但绝对不会是最后一次,一而再再而三的去犯同样的错误,低级的错误,其实如果真的惹恼了粉丝,官方后援会可能就真的没有存在的意义了。

0lfleg02t5f52 - 李现后援会官方又道歉,这样低级的错误,其实不是第一次犯

对于昨天的关于《亲爱的,热爱的》中的地图事件,很多粉丝其实并没有上升到李现身上,反而李现的粉丝并没有减少,而是还增加了几十万,从昨天的一千五百多万,到今天的一千六百多万,粉丝一直呈现一个增长的趋势,反而《亲爱的,热爱的》中的主演杨紫,因为这件事,名气受到了不小的影响,因为在《亲爱的,热爱的》中,杨紫除了是女主之外,还是一名投资者,《亲爱的,热爱的》这部剧投资者的身份,让杨紫备受争议,但是对于李现在内的其他演员,基本没有影响。

qxl452k1i0354 - 李现后援会官方又道歉,这样低级的错误,其实不是第一次犯

李现的后援会官方道歉,粉丝表示不原谅,这样低级的错误也不是第一次犯了。很多新粉丝,都迫切希望改变官方后援会的现状。有活动的时候提前通知大家应援,才是一个后援会该做的事情。

2cie40w23ee55 - 李现后援会官方又道歉,这样低级的错误,其实不是第一次犯

今天后援会重新招募,原成员引咎辞职,伴随着事情的发酵,观众只期待着新后援会成员不要再犯同样的错误。

foomd4zqk4g57 - 李现后援会官方又道歉,这样低级的错误,其实不是第一次犯

This div height required for enabling the sticky sidebar