Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

乔欣真名媛,和好友深夜聚餐,光头保镖不离身,神似光头强森

/
/
/
24 Views

一直以来观众对于乔欣的印象就是名媛富二代,而昨晚被拍到,乔欣和三五好友深夜聚餐之后回到上海的豪宅,光头保镖不离身,是真名媛无疑了。

tvwmmpp3aip01 - 乔欣真名媛,和好友深夜聚餐,光头保镖不离身,神似光头强森

乔欣其实一直都是不温不火的存在,能让观众记住的其实也就只有在《欢乐颂》中关雎尔的角色,但是现实生活中的乔欣却完全跟关雎尔不一样,也是乔欣一演完欢乐颂,就特别急得想要自己跟关雎尔得角色撇清关系,营销自己富二代名媛的形象,这也就直接导致了,乔欣一直都火不起来。

5errgzescr001 - 乔欣真名媛,和好友深夜聚餐,光头保镖不离身,神似光头强森

不过看到乔欣身边的光头保镖,很多人都表示,这个保镖有点《速度与激情》中光头强森的味道,这样的光头保镖也不便宜,寸步不离的跟着乔欣,其实也证明可能对于乔欣来说,拍戏只是玩玩吧,真正意义上,是名媛富二代。

pkyw2yodokv01 - 乔欣真名媛,和好友深夜聚餐,光头保镖不离身,神似光头强森

之前有网友数乔欣家中的别墅,价值两个亿,其实乔欣一直以来都是比较喜欢炫富的,但是除了炫富之外,观众在也记不住乔欣本身是有什么样的特质的了,就连杨天真也表示,乔欣身上几乎,没有什么可以炒作的点,这也是为什么杨天真跟乔欣解约的原因,乔欣没有特色。

ble0tpnkwbs02 - 乔欣真名媛,和好友深夜聚餐,光头保镖不离身,神似光头强森

之后乔欣有自导自演了一段跟杨洋之间的事情,但是当事人杨洋却一点反应也没有,虽然被网友扒出了不少的细节,但是一直都没有正面照,杨洋本身一丝一毫的都不回应,很多人都觉得这段大戏是乔欣自己自导自演的。

2bxj5ydqd3e03 - 乔欣真名媛,和好友深夜聚餐,光头保镖不离身,神似光头强森

乔欣和好友深夜聚餐,光头保镖成为了亮点,其实不少明星其实都是有保镖的,就连在邓伦马思纯的新剧《加油,你是最棒的》中,作为一个落魄的艺人,郝泽宇,都是出门标配豪车司机保镖的人了,所以正常艺人有保镖也是正常的,本身郝泽宇已经落魄十年了,但都有了保镖,更何况,演员这个行业是一个比较赚钱的行业,就连很多小艺人都有自己的保镖,乔欣有保镖就在正常不过了。

isywmre1xjo05 - 乔欣真名媛,和好友深夜聚餐,光头保镖不离身,神似光头强森

乔欣的报保镖也确实十分有保镖的模样,完全就是翻版的光头强森,很多人都喜欢看《速度与激情》也有不少观众是光头强森的的忠实粉丝,这样的人跟在乔欣的身边,乔欣应该还是比较有安全感的,保镖也是乔欣敢深夜跟好友聚餐到深夜回到上海郊区的别墅的原因。

q1qyh5sbe5a05 - 乔欣真名媛,和好友深夜聚餐,光头保镖不离身,神似光头强森

你们觉得,乔欣的这种出门保镖24小时跟随的状态,是你们幻想中名媛的生活常态吗?

dna01eokzu306 - 乔欣真名媛,和好友深夜聚餐,光头保镖不离身,神似光头强森

This div height required for enabling the sticky sidebar