Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

《如果岁月可回头》将播,靳东蒋欣强势合作,看阵容就不得不追

/
/
/
46 Views

这个暑假,各式各样的影视作品都纷纷来袭,看的就大家眼花撩乱。不过最近大火的《亲爱的,热爱的》也是终于迎来了它的大结局,想必不少观众都意犹未尽呢吧,毕竟这部剧也是让我们这个夏天变得不那么枯燥乏味,带我们体会了一把爱情的味道。而虽然《亲爱的》完结了,但是这个暑假还没结束,现又有一部新剧来袭啦,保证大家肯定不会剧荒了。

x2lnytqsy3q00 - 《如果岁月可回头》将播,靳东蒋欣强势合作,看阵容就不得不追

这部剧也是未播先火,该剧是一部都市情感剧,已经被列为中国成立70周年电视剧“百日展播”,所以相信离它开播的日子也也已经不远了。《如果岁月可回头》是由张建栋编剧并执导,由靳东,蒋欣,李宗翰,李乃文领衔主演的一部现实主义题材剧,以这阵容一看就必追了。

2qunekry2go03 - 《如果岁月可回头》将播,靳东蒋欣强势合作,看阵容就不得不追

《如果岁月可回头》讲述了在同一城市内三个彼此陌生的男人因婚烟失败不约而同来到一个陌生城市进行治愈之旅的故事。在该剧中,靳东担任男主角,饰演一个洒脱孤傲,恣意妄为但为人豪情仗义, 崇尚自由的痴情种子。 靳东一直以来就是让人踏实放心的演员, 作为一个老戏骨, 他对角色的演绎和诠释总是会令人惊喜,这次再次接演都市剧,想必更有自己的一番新得。

xgsqjrftsip07 - 《如果岁月可回头》将播,靳东蒋欣强势合作,看阵容就不得不追

而女主角则是蒋欣。蒋欣在该剧中是饰演江小美,是一个爱憎分明,亦柔亦刚的女人。蒋欣不用说,大家都知道她是一个实力好演员了。她自《欢乐颂》之后就很少有新剧出现,现一来就搭档靳东这张王牌,想必又要大火一把了。这次搭档靳东, 两个老戏骨同台飚戏 的画面想想就令人兴奋。

0zej5xqx0ct10 - 《如果岁月可回头》将播,靳东蒋欣强势合作,看阵容就不得不追

而在该剧中还有两位主演也是很有实力的演员,李宗翰跟李乃文的演技也是得到观众一致认可的。他们两个出道多年,参演的电视剧已经不计其数,而且加上靳东三人,已经是非常熟悉的老对手了,早在之前《恋爱先生》中就一起同场搭过戏 ,这次再度合作,想必更有默契了。

fkiemhzl5jy13 - 《如果岁月可回头》将播,靳东蒋欣强势合作,看阵容就不得不追

这么多王牌老手加在一块,真是找不到任何理由可以不追了。有这么强大的阵容, 《如果岁月可回头》这部剧非常值得一看了,现在就只等它上线啦。

3nnk0rhanv319 - 《如果岁月可回头》将播,靳东蒋欣强势合作,看阵容就不得不追

《如果岁月可回头》将播,靳东蒋欣强势合作,看阵容就不得不追,你期待吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar