Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

《向往》后又一乡村综艺来袭,邓伦王一博强势加盟,想不追都难

/
/
/
19 Views

最近一段时间很多综艺都纷纷落下帷幕,像《跑男》,《极限挑战》都已经完美收官了,这两档节目都是大家爱看的竞技类综艺节目。不过,芒果台推出的农村生活类综艺《向往的生活》,也同样受不少观众追捧和喜爱。《向往的生活》目前已经收官好一阵子了,很多观众都表示不舍,毕竟像这样真实又搞笑的节目很难再找到第二部了。

smuhd2q0mkf24 - 《向往》后又一乡村综艺来袭,邓伦王一博强势加盟,想不追都难

而《向往的生活》现才刚结束,就又有一档同类型的综艺节目来袭了,这档节目也同样是农村题材,叫做《宝藏般的乡村》。相信很多观众都听说了,这档节目虽然类似《向往》,但是是完全不一样的题材。《宝藏般的乡村》主打探索特色文化,主要以漫游的方式,寻找各地的特色以及传统文化, 带观众体验乡村乐趣。

idcvcd355jz27 - 《向往》后又一乡村综艺来袭,邓伦王一博强势加盟,想不追都难

这个节目拟邀的嘉宾阵容也是非同一般的豪华,一看阵容就必追。据网爆该节目也有四位常驻嘉宾,其中就有华少,邓伦,郭京飞等人。郭京飞自从《都挺好》后人气大涨,这次邀请他来参加节目, 估计也会给节目带来一波流量呢。

wnz2o1q1aza29 - 《向往》后又一乡村综艺来袭,邓伦王一博强势加盟,想不追都难

而邓伦就更不用说了,邓伦在之前参加过的综艺节目《密室大逃生》中,就攒下不少的人气,而且现又有一部新剧《加油你是最棒的》正在热播,他的观众缘就更加厉害了。他的综艺感也是非常强的,若是他参与节目,肯定也会带给大家不少欢乐。 

j3acs401lvc30 - 《向往》后又一乡村综艺来袭,邓伦王一博强势加盟,想不追都难

据悉该节目的唯一常驻MC是郑爽,这也是灵令人非常期待的。郑爽现《流淌的美好时光》也已经播至尾声了,若是能趁着余温再上综艺,想必人气也是会张高不少的。

jxd4kqgpxqn32 - 《向往》后又一乡村综艺来袭,邓伦王一博强势加盟,想不追都难

而除了这几位之外,据爆料王一博也会作为飞行嘉宾参加这档节目。王一博目前的知名度可谓是非常高了,他在《陈情令》中饰演的蓝忘机一角深入人心,现如今他也已经成为大众的香饽饽了,而且作为《天天向上》的主持人,也是圈粉无数,想必他到节目中来肯定会更热闹了。

fq2jbldtbgn34 - 《向往》后又一乡村综艺来袭,邓伦王一博强势加盟,想不追都难

《向往》后又一乡村综艺来袭,邓伦王一博强势加盟,这阵容不追都难

This div height required for enabling the sticky sidebar