Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

《灵域》终于杀青,范丞丞古装俊秀霸气,女主扮相惊艳众人

/
/
/
21 Views

今年的暑假档, 可以说是打的一片火热,各类影视作品层出不穷,也是让人看的眼花了呢,像古装剧的《陈情令》,还有最近最热门的《亲爱的,热爱的》都是炙手可热的新作品。而像刚刚上线的《加油,你是最棒的》 和《 小欢喜 》, 也是有望成为这个暑期的爆款的。

puznnx2hpav39 - 《灵域》终于杀青,范丞丞古装俊秀霸气,女主扮相惊艳众人

不过, 现《亲爱的》和《陈情令》都迎来收尾了,也是让很多观众非常不舍。但这个暑假还没结束,自然要有让观众有新盼头了。 这不,近日就有一部新作品正式杀青了,而且该剧也是让大家就等了,不过肯定没那么快能播, 只能静待好消息了。

sndxjlus5at42 - 《灵域》终于杀青,范丞丞古装俊秀霸气,女主扮相惊艳众人

该剧就是《灵域》啦。《灵域》 其实也是一部国产玄幻剧,改编自逆苍天同名人气玄幻小说,讲述了拥有着不凡身世的失忆少年秦烈, 在寻找身世真相和追求更高修为的道路上,得遇良师挚友,共同守护灵域大陆的故事。之前像同样题材的《武动乾坤》、《将夜》也是有不少的热度,这次玄幻剧再次登上舞台,不知效果会如何?

lyl1m5l3sgn44 - 《灵域》终于杀青,范丞丞古装俊秀霸气,女主扮相惊艳众人

《灵域》 的主演也都是新人演员,该剧由范丞丞和程潇两人主演。想必大家对这两位艺人不会陌生了, 他们都是出道不久的新人,现马上就能独挑大梁,也是资源好到爆了。范丞丞这次担任大男主秦烈, 饰演一个性格执拗率真的少年,此番扮上古装,也是让人眼前一亮。

bumrclk0hq346 - 《灵域》终于杀青,范丞丞古装俊秀霸气,女主扮相惊艳众人

虽然范丞丞是新人, 他的演技如何暂未得知,但是看到他的古装扮相还是非常不错的。范丞丞其实本身就有个好底子, 换上一身长袍之后也是俊美非凡,海报中他的眼神也着实看到了势不可挡的魄力 , 变身成为一古装美男子。

yuxjsavzfqx51 - 《灵域》终于杀青,范丞丞古装俊秀霸气,女主扮相惊艳众人

而女主程潇就更是惊艳众人了。 程潇在该剧中饰演了凌语诗,虽然出生高贵,但依旧保持天真烂漫的性格,是个外柔内刚的奇女子。她的颜值本身就高贵不凡, 换上古装后,显得灵动俏皮, 样貌实在过于美艳,超凡脱俗。

0o1mkemerbv55 - 《灵域》终于杀青,范丞丞古装俊秀霸气,女主扮相惊艳众人

目前该剧已经杀青,虽然两位新人担任主演确实令人略为担忧的, 不过这部小说评分很高,也是拥有不少书粉, 所以且看该剧播出后效果会如何吧,你期待这部剧吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar