Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

她曾出演《芈月传》,4次改名却不红,如今35岁演美丽班主任

/
/
/
28 Views

在近日热播的电视剧《小欢喜》中,我们既看到了演技再次炸裂的海清,也看到了化身为人父方圆的黄磊。尽管此剧开播还没多久,但从第一集的效果来看绝对碾压《带着爸爸去留学》与《少年派》等剧,此剧真实而又不做作,既反映了高考对于不同家庭的意义也反映了当下学子的真实心理,这就是《小欢喜》的特别之处。在众多大咖之中小编要讲一下方一凡班主任扮演者徐梵溪的故事。

ir2s5b3vzjg59 - 她曾出演《芈月传》,4次改名却不红,如今35岁演美丽班主任

毕业于北电的她,2006年就开始进军演艺圈。时年她与佟大为、马伊琍等人共同参演《奋斗》,不过遗憾的是,剧中的几位主角如今都在娱乐圈中风生水起,而她却依然人气平平,论身材她绝对胜过马伊琍,而且35岁的她依然看不出衰老的痕迹,但她的人气就是不行,只能说她的运气不够好。

f0d03dr24hh01 - 她曾出演《芈月传》,4次改名却不红,如今35岁演美丽班主任

尽管一时间没能走红,她却依然保持着作为演员最基本的修养——提升演技。在接下来六年的时间里她曾拍了不少电视剧,但很遗憾这些剧并没有让她人气暴涨,这种情况直到2012年才有所改变,2012年她再次与文章马伊琍等人合作,共同参演《小爸爸》,这次她凭借超强的演技得到观众的认可,也凭此剧斩获最佳荧屏情侣奖。

dlqccnwuaaj03 - 她曾出演《芈月传》,4次改名却不红,如今35岁演美丽班主任

纵观她的演艺之路,曾经数次拍过爆红的大剧,但最后观众却往往只能记住剧中她饰演的角色,以《芈月传》为例,她是令人咬牙切齿的芈茵的扮演者,但此剧大红以后芈茵这个角色虽然红了,但扮演者却依然默默无闻,实在令人唏嘘。

dfa4kfg0jls04 - 她曾出演《芈月传》,4次改名却不红,如今35岁演美丽班主任

从踏入娱乐圈再到小有成就,徐梵溪花费了六年的时间。这六年的时间里她没有走演员最轻松的道路——嫁大明星走红,相反她一直试图用自己的努力得到观众的认可,她既想办法提升自己的演技,又想办法提高自己在观众心中的好感,为此她曾经数次改名。

yo3facnl2lg04 - 她曾出演《芈月传》,4次改名却不红,如今35岁演美丽班主任

原名徐翠翠的有一段时间曾改名为徐月、徐瑞阳。她频繁地改名或许只是为了让观众记住自己,但遗憾的是如今的她人气依然不行,比起那些20多岁的流量小花,她有着更为扎实的功底,但好在心态极好的她没有忘记自己的本心:提高演技。

ku21olwzi3405 - 她曾出演《芈月传》,4次改名却不红,如今35岁演美丽班主任

这就是徐梵溪的一些故事,不知道大家看完她的故事以后,有没有被她的毅力所钦佩呢?欢迎大家友善留言,一起讨论哦!

This div height required for enabling the sticky sidebar