Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

使徒行者这个大IP,这次不仅荷尔蒙爆棚,还是一部男“色”电影

/
/
/
22 Views

最近几年,小编的港片单子,被《使徒行者》系列给承包了,这是要做出系列IP的节奏啊!

wmgup3vkqra23 - 使徒行者这个大IP,这次不仅荷尔蒙爆棚,还是一部男“色”电影

细数一下,2014年电视剧《使徒行者1》,由林峯、苗侨伟、佘诗曼等人领衔主演。2016年电影《使徒行者1》由古天乐、张家辉、吴镇宇等主演。2017年电视剧《使徒行者2》由苗侨伟、陈豪、宣萱等主演。2019年电影《使徒行者2》由张家辉、古天乐、吴镇宇主演。不仅剧情保持一贯的精彩,演员名单基本也保证变化不大。电视剧方面一般都有苗侨伟、佘诗曼等艺人参演。电影方面一般都有张家辉、古天乐、吴镇宇等艺人参演。其中,佘诗曼参演过电视剧和电影两个版本。堪称“使徒行者”的元老级演员。

3csobtyz4mf24 - 使徒行者这个大IP,这次不仅荷尔蒙爆棚,还是一部男“色”电影

虽然港剧和港片,大多以警匪系列为主要风格,这个风格中又以卧底反贪为主要剧情,但是,咋看都看不够!也许这就是IP的力量和吸引力吧?要说拍警匪片,还是港片更有味道一些。当然内地的警匪片纪实性更强一些。各有所长!

iwknjhfc2r424 - 使徒行者这个大IP,这次不仅荷尔蒙爆棚,还是一部男“色”电影

在男演员方面,看电视剧,小编的关注点是苗侨伟饰演的卓sir。看电影,小编的关注点是吴镇宇饰演的Q sir。对女演员的关注,一成不变都是佘诗曼。可惜电影《使徒行者2》中没有佘诗曼的身影。而且电视剧《使徒行者3》也确认没有佘诗曼参演,是因为档期的缘故,虽然有些遗憾,但小编仍然会支持的。就是不知道,大家是否跟小编是同一“口味”呢?

vv3pirkrqzl26 - 使徒行者这个大IP,这次不仅荷尔蒙爆棚,还是一部男“色”电影

这次影片把剖析人性的剧情又上升了一个高度。横跨30年的爱恨情仇,见面不相识的兄弟,外国犯罪集团的猖狂,对罪案的深入调查,幕后恐怖组织的庞大和无孔不入,都让人看后不寒而栗。打黑是一项长期而艰苦的工作,期间要有很多卧底人员,通过牺牲自我,来打击罪犯,维护社会和平。他们不仅要隐姓埋名,甚至要同亲人朋友“反目成仇”,乃至牺牲生命。在此,要向他们深深的致敬!

ymyor4i0las27 - 使徒行者这个大IP,这次不仅荷尔蒙爆棚,还是一部男“色”电影

每次都要主打的兄弟情,这次也是更催泪。张家辉与古天乐之间的兄弟情谊,不仅拨动了观众的心弦,还上升到‘爱’的高度。你救我来,我救你,环环相扣,心心相惜。不光是一部荷尔蒙爆棚的“男人电影”,按照古天乐剧透的说法,这部电影“基情”满满,可以说是一部男“色”电影。

dmzbb1vld1429 - 使徒行者这个大IP,这次不仅荷尔蒙爆棚,还是一部男“色”电影

小结一下,该片是一部高度升级的警匪片,是一部有血有肉的剧情片,是反黑反恐片,是紧张刺激的悬疑片,更是充满枪击、追车、爆炸,斗牛这样大场面的动作片。赶快get起来吧!

文:娱娱鱼8月2日原创,抄袭必究。 图:网络侵删。

This div height required for enabling the sticky sidebar