Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

快讯|吕会会再刷女子标枪亚洲纪录

/
/
/
14 Views

新华社沈阳8月2日电 2日,2019世界田径锦标赛国内选拔赛在沈阳开战。女子标枪亚洲纪录保持者吕会会在这个雨后的夜晚投出67.98米,将自己在上个月创造的67.83米的亚洲纪录再次刷新。

lfvbinq0e0b35 - 快讯|吕会会再刷女子标枪亚洲纪录

7月11日,吕会会在辽宁沈阳举行的2019全国田径锦标赛女子标枪决赛中,湖北队选手吕会会以67米83的成绩夺冠,并创造了新的亚洲纪录和全国纪录。新华社记者潘昱龙摄

比赛之前,沈阳下了一场小雨,让沈阳奥体中心的场地有些湿滑。不过吕会会时隔半个多月回到沈阳奥林匹克体育中心,状态依然爆棚。吕会会在她的第二投完全爆发,投出67.98米。

吕会会进入2019年以来状态一直很好,这已经是她4月份在全国田径大奖赛黄石站以来4个月内三次刷新女子标枪项目的亚洲纪录。

文字:张逸飞、李铮

新媒体编辑:吴俊宽

签发:公兵

版权归新华社所有 未经许可不得转载

This div height required for enabling the sticky sidebar