Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

继越南之后,又一国家紧随其后对我国取消免签,效仿的样子真丑!

/
/
/
9 Views

随着经济的快速发展,人民生活水平明显大大提高,所以越来越多的人喜欢旅游,想去了解更多的文化,这是非常值得倡议的,出国游近几年以来非常流行,同时也是非常麻烦的,因为很多国家并不是免签,所以办理签证是一件非常困难的事情。期初,越南以其优美的自然风光,物美价廉成为中国人喜爱的旅游目的地,确实中国游客给这个国家带来了不少利益。

gjoohjqlqbz32 - 继越南之后,又一国家紧随其后对我国取消免签,效仿的样子真丑!

众所周知,越南是一个经济发展缓慢,生活水低下的一个国家,在捞了不少中国游客的钱之后突然取消免签,真的是令人感到十分气愤,现在去越南不仅需要签证,并且还经常遭受到一些越南人的刁难,并且一些越南的商店表示并不欢迎中国游客,现在去越南旅游的中国游客也越来越少,这件事情大家还没有消气呢,没有料想到,又一国开始效仿。

n0g0ewiy3my33 - 继越南之后,又一国家紧随其后对我国取消免签,效仿的样子真丑!

这个效仿的国家就是缅甸。在越南停止向中国游客提供免签证待遇后,并且对自己的国家没有影响,缅甸也开始效仿了越南的做法,但缅甸没有越南那么幸运。缅甸的主要收入来源是农业,当停止中国免签后,中国停止从缅甸进口水果,导致大量无法销售的水果在缅甸腐烂。缅甸现在非常后悔,想获取中国人民的原谅,但中国没有,世界上有很多国家是中国的水果供应商,并且争先恐后的抢着想要与中国合作,缅甸做出这样的事情,中国肯定不会轻易原谅。

fymqitmhwsu34 - 继越南之后,又一国家紧随其后对我国取消免签,效仿的样子真丑!

缅甸是近几年以来才慢慢对四面八方的游客们开放的,算是比较晚的,他们基本都穿着传统的衣服,大部分人都是虔诚的佛教徒。有人说,缅甸是一个处于水深火热之中的国家,慢慢的从一个角落里被拉了出来。漫步仰光街头,慢慢感受缅甸城市特有的魅力,租一辆自行车,漫步在蒲甘成千上万的佛塔之间,看着清晨的第一缕阳光照射在千年佛塔上。

ecpf0xhvnw134 - 继越南之后,又一国家紧随其后对我国取消免签,效仿的样子真丑!

缅甸人喜欢在街上洗澡,即使他们被游客包围。这对于我们中国人来说,对于这些缅甸美女在街上洗澡是不了解的,毕竟在我们国家是比较保守的,尤其是对于女孩子来说,洗澡是比较私人的事情。大多数人怎么能在公共场所洗澡?其实,这不能说缅甸女孩不洁身自好。其实,在缅甸这四正常的行为,因为缅甸处于热带地区,天气比较炎热,他们需要及时及时降温的。

继越南之后,又一国家紧随其后对我国取消免签,效仿的样子真丑!对此,大家觉得怎么样呢?你还想去缅甸旅游吗?把你的看法留下来大家一起来讨论一下吧,欢迎留言哦!

This div height required for enabling the sticky sidebar