Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

天然“美白液”终被发现,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了

/
/
/
13 Views

qno5quhdgmp43 - 天然“美白液”终被发现,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了

夏天给人的感觉就是很清爽,也是秀好身材的季节,还能吃到很多新鲜的蔬菜和各种水果。可我害怕过夏天,怕被晒,晒黑了要几个月才能修复得过来。而一到夏季,皮肤就很容易敏感,长斑长痘,全都让我遇上了。闺蜜一点都不受影响,她反而过得很开心,似乎没有我碰上的这些烦恼,她白白嫩嫩的皮肤,是我羡慕不来的。从那时起,我每天都在想,怎样可以让自己再白点呢?不再受斑和痘的困扰,从此爱上夏天呢?

glougs3v4go43 - 天然“美白液”终被发现,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了

夏季容易过敏,是因为天气太干燥,有时连下一个星期的雨,又潮湿。出个门还得涂防晒,可长久用下去也不是办法,对皮肤还是有一定的刺激,还有点麻烦。所以要给皮肤充分给皮肤补水分外,还要通过内调来补水,补充营养。说到这,可能很多人会认为买最昂贵的护肤品,没你想的那么简单哦,其实要通过内调,让身体吸收食材的营养水分,这样才起到作用。那今天就给大家分享一道既能补水又可美白的食材,也是我很喜欢的一种水果,它就是西梅,去年这个时候,坚持喝了半个月的西梅做的酱汁,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了。西梅含有丰富的营养物质,还是一种碱性的水果,适当的吃西梅,使人延缓衰老,具有美容养颜的功效,还能净化血液,让毒素自然排出。西梅不但富含维生素,和微量元素,其中的维生素C含量还是很高。所以爱美爱白女性,在夏天一定要多吃西梅,可以防晒,还能美白,那接下来就教大家做西梅酱,希望你被晒黑的皮肤能够被拯救回来。

【西梅酱】

食材:西梅,柠檬一个,冰糖,蜂蜜,可根据食用人数而准备食材

p1vqywiu3ae45 - 天然“美白液”终被发现,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了

做法:

第一步:把新鲜的西梅放入有盐水的盆中浸泡半个小时,不需去皮,营养都在皮上,然后再多清洗几次,再捞出待用。西梅历来就能清胃热,促进食欲的佳品。

fgvy3rgsfbm46 - 天然“美白液”终被发现,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了

第二步:接着用水果刀把西梅切下果肉,去核,再把果肉切成碎末,也可以放入破壁机中打碎,如果用刀剁,最好是剁成肉泥。

w5dak3300r446 - 天然“美白液”终被发现,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了

第三步:准备一个汤锅,把剁好的肉泥放入锅中,加入少许水,炖煮两分钟左右,再挤入一个柠檬汁,如果放一个柠檬汁,那水的量就要少放一些,以免太稀。

gdecbrtaeng46 - 天然“美白液”终被发现,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了

第四步:接着放入冰糖,待冰糖软化后,收干汁水,最后待西梅江冷却后再调入适量的蜂蜜,装入玻璃瓶中,一款有美白功效酸甜度适中的西梅酱就做好了。

p5zlwkbavfb47 - 天然“美白液”终被发现,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了

存放西梅的玻璃瓶最好是用开水烫过一次,然后晾干水分,无油即可,待西梅放凉后,装进瓶子后再放入冰箱冷藏,可留半个月以上。西梅酱酸酸甜甜,最好是再加入蜂蜜,最适合想要美白的女性朋友食用。

ol24os4mett49 - 天然“美白液”终被发现,一周吃三次,晒黑的皮肤又白回来了

美食图文原创,大家好我是小鱼,坚持每天分享美食,如果您喜欢我的文章,别忘了点赞,收藏加转发,欢迎关注小鱼试吃,如果您对我的食谱有不同的看法和建议,记得给我留言哦。

This div height required for enabling the sticky sidebar