Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

天然“安眠药”终于找到了,益智安神,抗疲劳,一觉睡到自然醒

/
/
/
18 Views

jn5x0a5foom21 - 天然“安眠药”终于找到了,益智安神,抗疲劳,一觉睡到自然醒

天然“安眠药”终于找到了,益智安神,抗疲劳,一觉睡到自然醒!

前段时间由于事情有点多,心烦得很,接连几晚上都睡不好,白天迷迷糊糊的,精神也不好,给老妈说了,老妈特意在乡下带来一种野菜,每天都做给我吃,说是吃了能睡个好觉,吃了好几天,不知不觉一觉真的睡到自然醒,整个人精神起来,老妈的这个菜真灵!这种野菜在乡下我家种了好多棵,不要钱,越掐它嫩尖发的越多,无公害食品。

a22cv4wyeeb23 - 天然“安眠药”终于找到了,益智安神,抗疲劳,一觉睡到自然醒

这种野菜就是刺五加,我查了一下资料,刺五加营养丰富,可增强人体免疫功能,抗疲劳,它还为有氧物质,可以调节如中枢神经系统的兴奋和抑制过程,使二者趋于平衡,有益智和安神作用。难怪我吃了以后能一觉睡到自然醒,睡不着的朋友可试试吃一些。其实刺五加是菜也是一种药菜,可生吃也可熟吃,生吃沾蘸水吃,微苦回甜,原汁原味;熟吃,炒鸡蛋、煮汤、凉拌都好吃,换着花样吃就不会单调了。

pj3nswe4pwp23 - 天然“安眠药”终于找到了,益智安神,抗疲劳,一觉睡到自然醒

【水豆豉刺五加】

刺五加放进滚水中烫40秒捞出沥水,然后切成段,装盘,把老干妈水豆豉用勺子舀一些放在菜上,还舀一些汁水,拌一拌就可以吃了,开胃下饭又简单,朋友们不妨试试。

This div height required for enabling the sticky sidebar