Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

后悔买早了,红米K20P不仅推出新配色,还降价300

/
/
/
36 Views

Redmi品牌在今年独立之后,可以说是放飞自我,带来的首款旗舰机产品K20 Pro就已经备受欢迎,凭借极低的售价成为了不少用户购机的首选。关键的是这款手机还拥有比小米9更大容量的电池,同时也配备了屏占比更高的升降全面屏方案,所以确实非常诱人。原本以为这款手机的售价已经足够低了,但是最近官方的一系列动作更是令人咋舌。

shpfo4ri3ms22 - 后悔买早了,红米K20P不仅推出新配色,还降价300

红米K20 Pro在原有的三种配色基础上,又加入了一款白色版本,这款新配色叫做“夏之蜜语”。时辰哥发现,自从小米CC9发布之后,小米越来越喜欢在这些细节上花心思了,配色的命名都显得格调十足。这一次红米的这个新配色不仅不加价,而且官方还宣布6+128和8+128两个内存版本的所有配色降价300,瞬间变得更加吸引人。

1xahoxa0qii23 - 后悔买早了,红米K20P不仅推出新配色,还降价300

虽然现在高通已经推出了骁龙855 Plus处理器,但这也仅仅是小幅度的升级版,搭载高通骁龙855的红米K20 Pro在性能上依旧不会过时。不过时辰哥猜测,红米的这个降价举动或许是在为下半年的新机让路,说不定在不久之后我们也会看到红米的骁龙855 Plus手机。

tqi4xsaa1qg23 - 后悔买早了,红米K20P不仅推出新配色,还降价300

总的来看,红米的这波让利确实很有用,相信K20 Pro的销量也会随之上涨。

This div height required for enabling the sticky sidebar