Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

华为一公布就炸:最强千元机来了,4800万+麒麟980!

/
/
/
20 Views

华为手机在国内的形象还是很正面的,也是目前最重视科技创新和自主研发的科技公司之一,作为国内最为出色的手机品牌,华为也在过去交出了华丽成绩单,以半年1.1亿台手机出货量领跑市场,甚至在增速上遥遥领先苹果三星,华为手机的进步速度有目共睹,在整个市场处于急速下滑趋势的情况下,华为手机居然以31%的增速遥遥领先,按照如今这个进度来看,也很有可能在未来正式超越三星了,如今7nm芯片再添一丁,有了麒麟810处理器的荣耀9X热度空前,同时围绕旧款麒麟980手机也有了新一轮的降价清仓动作!

ttxsbnm0t0i52 - 华为一公布就炸:最强千元机来了,4800万+麒麟980!

这个时候华为一公布就炸,曾经顶级的荣耀V20可谓是一波三折,价格方面则是再次触底,截止发稿日期来自某第三方平台的数据,荣耀V20已经被部分第三方渠道商从2999调控到了1988(ping duod),要知道当年它可是2999的豪华机皇旗舰,并且首发了Link Turbo、极点全面屏等黑科技,更是荣耀手机里面首款配备了索尼IMX586镜头的拍照旗舰,可时至今日却沦为了一款千元机,当年荣耀官方称荣耀V20为科技标杆,科技标杆肯定还是有猛料的,比如它近乎100%屏占比的设计,业内最为出色也是最为美观的挖孔屏方案,同时也用了顶级切割工艺实现了近乎无下巴的设计效果,荣耀V20是一款颜值很高的手机!

53k4a1b4okv52 - 华为一公布就炸:最强千元机来了,4800万+麒麟980!

外观方面荣耀V20也是打磨得很漂亮,它的4.5mm孔径比三星挖孔屏手机要小一大圈,后盖机身采用了3D弧线玻璃设计,经过了独特的透光处理后,荣耀V20呈现出了一个“V”字形的玻璃折射面,给人一种很高达上档次的视觉体验,使用“魅眼全视屏”设计的荣耀V20,从外观的角度来看比异形屏的iPhoneX、华为P20 pro等都要更加美观的,虽然说没有升降结构全面屏显得那么极致,不过挖孔屏手机普遍会更加轻薄,因此荣耀V20的机身厚度近8mm左右,同时机身重量控制在了180g,荣耀V20的手感还是颇为细腻的!

d4obx31h3tg54 - 华为一公布就炸:最强千元机来了,4800万+麒麟980!

系统方面,荣耀V20出厂是自带运行基于安卓9.0的Magic UI 2.0.1系统,不过随着华为EMUI9.1上架后,也已经配备到了方舟编辑器功能,因此在流畅度方面有大幅的提升空间,作为一款具备了6GB大内存和麒麟980的手机,荣耀V20几乎已经是这个价位最为流畅、配置最为豪华的手机了,比什么小米CC9、红米K20等都要更加全能,同时荣耀V20实现了前置2500W的自拍镜头,后置4800W+Tof镜头双摄拍照很清晰,大家关心的续航方面也同样表现不俗,荣耀V20适配到了4000mAh电池容量支持22.5W快充!

hqfu12aqwvg56 - 华为一公布就炸:最强千元机来了,4800万+麒麟980!

总结来说,可以说是华为一公布就炸,这价格太感人,荣耀V20无论是拍照和续航都是可圈可点,虽然不能算是绝对尖端,可已经是中上水平了!如今麒麟980手机也是烂大街存在了,所以荣耀V20也是迫于压力降价清仓,对于一些预算不多可又想用用上华为旗舰的朋友来说,荣耀V20不失为唯一也是最佳首选了,它比荣耀9X的性能更加强大做工也会更好,同时对于友商千元机来说,一颗麒麟980处理器足以验证其实力,不得不说华为一公布就炸,这是一款在千元价位上几乎挑不出毛病的手机,你们认为它值得入手吗?

5k0r5atnqka58 - 华为一公布就炸:最强千元机来了,4800万+麒麟980!

【声明:图片源于网络,如有侵权请联系作者删除】

This div height required for enabling the sticky sidebar