Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

华为Mate20 Pro“疯降”,已到历史最低点,网友:再见了!

/
/
/
23 Views

这段时间无论是苹果还是华为,小米都出现了大面积的降价情况,归根到底还是因为手机市场竞争太过激烈,如今大家也看到了第三方结构给到的数据显示,全球市场手机已经出现了下滑趋势,也就是说用户的换机概率越来越小,手机厂商的寒冬也即将到来,而苹果的做法是在过去几年提升的价格,为的就是在销量低迷的情况下增加其利润,可惜这样的做法最终没有得逞,新iPhone甚至在国内销量折腰,而这一边的华为就显得明智很多,中低端市场有荣耀,高端市场有华为nova、P和mate系列!

qutjnmlbhzu01 - 华为Mate20 Pro“疯降”,已到历史最低点,网友:再见了!

华为手机型号众多,高端手机上有华为Mate20、P30等继续保证利润,而相对平价的市场里面有荣耀9X等千元机增加其销量,因此出货量方面有所保证,如大家所看到的,华为荣耀销量也是突飞猛进实现了质的飞跃,已经实现了对苹果的超越!不过高端手机市场华为依然遇到很大阻碍,降价iPhoneXR再次成为了市场新宠儿,现在同期发布的华为mate20 pro也是无奈跌到了一个新低价,如果仔细关注这款手机的朋友可能发现了,相对其发布之处的时候已经跌了近1400了,现在的华为mate20 pro显然已经跌到了历史最低点,可以说是价格“疯降”模式!

0tft42xtsr402 - 华为Mate20 Pro“疯降”,已到历史最低点,网友:再见了!

如果仔细对比华为p30的话,可以发现华为mate20 rpo显然性价比更高,同时品牌溢价能力更强,如果非要在华为mate20 pro和华为p30之间作出选择的话,肯定还是选择定位更高充电更好的华为mate20 pro的,同时它还具备曲面2k屏设计,不过也有网友表达的看法,认为马上安卓机皇华为mate30 pro即将到来,更大弧度的曲面屏设计和更加出色的徕卡四摄镜头,同时还将有巴龙5000基带适配,新款麒麟985处理器的性能也将有明显提升空间,因此现在买华为mate20 pro显得有点不值!

3bnwwnbcbe502 - 华为Mate20 Pro“疯降”,已到历史最低点,网友:再见了!

不少网友认为,还不如多花一两千等等新款华为mate30 pro了,如今也是为了给新机让路,旧款的华为mate20 pro也是再次猛降,价格已经厚道可惜遇到了降价iPhoneXR也是自认倒霉了,从市场的反馈情况来看,买旧款iPhoneXR的人是远超华为mate20 pro的,大家普遍对于5G的安卓手机更加感兴趣,如今中兴Axon 10 Pro 5G版就是其中之一,价格仅仅4999,另外一边的iQOO Plus 5G版本更是死磕性价比,目前曝光价格为4499刷新了5G手机的价格底线,所以即便是看到了华为mate30 pro一路猛降,不少网友也是直呼再见!

zjay0jiffiv03 - 华为Mate20 Pro“疯降”,已到历史最低点,网友:再见了!

当然,华为mate20 pro还是具备很多前沿黑科技的,即便是放在2020年也不会落后,比如它的麒麟980和EMUI系统,预计未来2年都不会出现卡顿情况,同时正面匹配到的是2K曲面屏,结合3D人脸识别功能显得很高大上,4200毫安电池配合到了40W快充,让华为mate20 pro成为了国内商用手机里面充电速度最快的代表了,同时也和高端手机三星S10、iPhoneXS做到了一样的IP68等级防水,更是加入了反向无线快充功能,很多细节包括价格都极具优势,可在5G手机即将带来之际,很多网友看不到优点还是直呼再见了,你们怎么看?

e55oq3oxell03 - 华为Mate20 Pro“疯降”,已到历史最低点,网友:再见了!

【声明:图片源于网络,如有侵权请联系作者删除】

This div height required for enabling the sticky sidebar