Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

旅行者2号在飞出太阳系前,传回照片,让我们看到不一样的世界!

/
/
/
59 Views

旅行者2号在飞出太阳系前,传回照片,让我们看到不一样的世界!

宇宙是一个诺大的空间,我们对于它也充满了无限的好奇和想象,在地球之外到底存在着什么?是怎样的一片天地,我们都无从得知,所以为了能够对宇宙有更多的了解,能够了解自己现在所处的环境,科学家们发明了各种探测器飞往太空当中,寻找太空当中的线索,在1977年的时候,NASA启动了旅行者计划,发射了旅行者1号和旅行者2号这两个探测器,现在40多年过去了,旅行者2号和旅行者1号依旧在太空当中漂浮着。甚至旅行者2号要飞往太阳系的边缘,即将要飞出太阳系了。

owqz51nb5uz11 - 旅行者2号在飞出太阳系前,传回照片,让我们看到不一样的世界!

旅行者2号的旅途还是比较坎坷的,在短短的时间里面就到达了木星,在这个过程中受到了木星巨大的引力,被弹射到了太空当中中的深处,随后还拜访了海王星。旅行者2号已经现在完成了自己的任务,在太阳系的深处漂浮着,开启了它新的旅程,当然了,在结束自己的征程之前,旅行者2号还有一个非常重要的任务要做,在探寻太阳系边缘的同时,它需要到达一个巨大的卫星,叫做Triton。

e0jpbrkhdpb11 - 旅行者2号在飞出太阳系前,传回照片,让我们看到不一样的世界!

在接触这颗卫星之前,我们都以为上面是一个安静冰冷的世界,但是随着旅行者2号登上这个卫星,却发现了不一样的惊喜,它的表面覆盖着一层被冻结了的氮气,所以科学家们认为上面的空气比较的寒冷,是一个冰冻的世界,并且非常的安静优美,但是旅行者2号到达之后却发现这个冰冻的世界一直在进行着各种地质活动。

d1letxkssch13 - 旅行者2号在飞出太阳系前,传回照片,让我们看到不一样的世界!

通过旅行者2号的视角,我们也看到这里面有一个喷泉在间歇性的喷发,可以直接飙升到8公里的太空当中,这样的高度还是非常高的,还有一些黑色物质被风吹到10公里的距离。关于在这颗安静的星球上,到底是什么让他们喷发了如此多的物质我们都无从得知,在太阳光的照射下面可以看到,在这但冰上有一层一层颜色比较暗的粒子,这是由于喷发的气体所导致的。

g4nua3hocmz14 - 旅行者2号在飞出太阳系前,传回照片,让我们看到不一样的世界!

旅行者2号的到来,让我们见识到了一个不一样的世界。对这颗星球上是一个极寒的世界,所以非常低的温度就可以让它的热量得以散发,让这些冰冻的氮气蒸发,从而产生气体,这些气体在重重的压力之下,所以会带动这些黑色粒子的淡冰形成一些喷泉。

ksdlkdmbqh115 - 旅行者2号在飞出太阳系前,传回照片,让我们看到不一样的世界!

这颗卫星上是我们从来没有见到过的一个冰冷的世界,对于旅行者2号为我们带回到这一个全新的世界,你有怎样的看法呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar