Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

vivo Z5:价格太诱人,骁龙712也是诚意十足了

/
/
/
93 Views

可能提到vivo,大部分消费者不会联想到性价比这个词,但是最近这段时间vivo的产品已经有了非常大的改变。时辰哥认为,想要实现性价比并不难,因为vivo的Z系列和iQOO都已经有了不错的性价比。尤其是vivo全新的子品牌iQOO,2000多块钱就可以买到一款大容量电池的骁龙855旗舰手机,这真的让我对vivo刮目相看。

eokeiq22qsm19 - vivo Z5:价格太诱人,骁龙712也是诚意十足了

而最近vivo又召开了新品发布会,更新的Z系列的新品,带来一款极为均衡的千元机Z5。此前vivo Z1和Z3的口碑相当不错,而如今的Z5自然也希望延续这样的口碑,所以在配置方面也很有诚意。这款手机采用了水滴全面屏设计,搭载的是全新的高通骁龙712处理器,这是骁龙710的升级版芯片,之前时辰哥在小米9SE上面体验过,整体的性能表现还是非常猛的。

5pbppcaue2420 - vivo Z5:价格太诱人,骁龙712也是诚意十足了

另外,vivo Z5的亮点主要在续航和快充上,这款手机的电池容量达到了4500毫安时,同时还支持22.5W的超快闪充,可以实现半小时充电50%(要知道这是4500毫安时的50%),从而让这款手机的续航变得更让人安心。

jmkkzej45zv21 - vivo Z5:价格太诱人,骁龙712也是诚意十足了

这一次vivo可以说是诚意十足了,不知道大家对于这款手机有什么看法呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar