Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

现代版灰姑娘,熬出头成为香港女首富,重视子女培养

/
/
/
141 Views

随着陈凯韵,也就是甘比,终于和港商刘銮雄结为夫妻,这位现代的灰姑娘也终于是熬出了头。刘銮雄很快就划分了自己的许多资产给她,也让她直接跃升成为了当前香港的第一女富豪。

idl50licd0052 - 现代版灰姑娘,熬出头成为香港女首富,重视子女培养

为什么说这位“香港第一女富豪”是灰姑娘呢,因为其实她并非是富二代,她甚至从小是在公屋长大的。而且在她小的时候父母就离婚了,可以说她的童年非常让人惋惜。但如今苦尽甘来,也是让人非常的佩服。

i15yblc0rtk56 - 现代版灰姑娘,熬出头成为香港女首富,重视子女培养

也许是考虑到自己的亲身遭遇,这位第一女富豪现在非常重视对子女的陪伴以及教育。早在她还没生出第一个女儿的时候,她就已经在考虑今后自己的育儿计划了。而等女儿一出生,她就开始了她对女儿的培养。

4sh1ncy1cic00 - 现代版灰姑娘,熬出头成为香港女首富,重视子女培养

我们都知道现在许多父母根本不重视陪伴孩子,更别说亲自接送孩子上学和放学了。但这位第一女富豪却一反常态,坚持亲自去接送孩子们。而在放学时间,她也会像普通家庭一样带着自己的孩子们去逛街、买街边的美食吃,完全没有那些有钱人的架子。而在最近,也许是希望培养孩子们的艺术素养,她又趁这个暑假带孩子们远赴日本游玩,并去拜访了一位日本画家。

wbqw1zkk2zz03 - 现代版灰姑娘,熬出头成为香港女首富,重视子女培养

从她放出的照片上我们能看出,气色不错的她笑得非常开心,想必是因为生活非常滋润的缘故了。而她手里拿的则是画家送给她的一个很特别的方形西瓜,上面有画家亲自绘制的图画。相信在近距离接触画家以及他的作品后,她的孩子们肯定会对绘画感兴趣的吧。

不仅是艺术素养,她还希望培养孩子们善良、懂得感恩的品质。加上她自己就住过公屋,所以她自己也希望能回报社会,因此她又开始负责自己丈夫名下的一个慈善项目。这个基金会服务的是香港的贫困人口以及各种弱势群体。这般重视慈善,想必也是为了给自己的子女们做个表率。

这一系列的举动,都让网友们纷纷感叹刘銮雄没有选错人。比起之前的吕丽君,她更加随和,情商也更高。不仅如此,光是如此重视子女的教育就能看出,她绝对是更值得托付的女人。

This div height required for enabling the sticky sidebar