Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

vivo千元新机到底如何,首批体验评价出炉:香不香?

/
/
/
85 Views

为了满足线上用户的需求,vivo在去年开始就推出了全新的Z系列机型,此前发布的Z1、Z3的口碑一直都很不错。而今年vivo又推出了主打超大容量电池的产品Z5x,同样收获了非常多的好评。最近vivo再次更新这条产品系列,推出了搭载高通骁龙712处理器的Z5,瞬间又获得了非常多用户的关注。作为一款售价1598元起的手机,vivo Z5看起来的确非常吸引人,但是这款手机体验到底怎么样呢?咱们还是来看看首批媒体体验评价吧。

amgia35xwze21 - vivo千元新机到底如何,首批体验评价出炉:香不香?

新浪科技对这款手机的续航表现给了很高的评价,它表示:vivo Z5在性能和续航方面做得很好,可以支持用户一天使用量。确实,4500毫安时电池配合系统级别的省电优化所带来的续航表现真的很出众。一般中度使用的话,用个一天半没有任何问题,如果是玩游戏的话,也会比其他手机拥有更长的续航,让你不至于随时担心电量不足。

fz1ccdm4ng522 - vivo千元新机到底如何,首批体验评价出炉:香不香?

搜狐科技甚至说这是一款没有短板的手机,搭载高通骁龙712处理器,前置3200万像素自拍摄像头,同时还拥有4800万像素的后置三摄像头,4500毫安时的电池+22.5W快充,还拥有屏幕指纹,这样的配置对于一款1598元的手机来说确实没有短板了。相信这款手机会给千元机市场带来非常大的冲击力。

wirr2quvvfh23 - vivo千元新机到底如何,首批体验评价出炉:香不香?

当然也有不少自媒体朋友对于这款手机的评价也相当高,大家也表示这是一款极其均衡没有短板的千元机,O科技甚至称vivo通过这款手机重新定义了千元机。他认为vivo Z5这款产品无疑是一款偏向完美的千元机,硬件配置上表现升级实力,拍照超乎预期,感受到了vivo在这款产品上的诚意和整个市场的进步。

laypoupbtma24 - vivo千元新机到底如何,首批体验评价出炉:香不香?

看得出来,对于这款手机大家的体验结果都很一致,而vivo Z5也确实很像是大部分人心目中的一款完美千元机。这款手机目前还处于预定阶段,将会在8月6号零点正式开售,如果你也觉得这款手机很超值的话,那么不妨入手试一试。

5d4hxymn0qb25 - vivo千元新机到底如何,首批体验评价出炉:香不香?

This div height required for enabling the sticky sidebar