Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

三星5G手机来势汹涌:骁龙855芯片+石墨烯+9600万 新一代机皇诞生

/
/
/
212 Views

lp0oaj03axb35 - 三星5G手机来势汹涌:骁龙855芯片+石墨烯+9600万 新一代机皇诞生

在当前的手机市场中,销量排名第一的是三星手机,其次才是华为手机和苹果手机,熟悉三星手机的朋友应该知道,虽然三星手机非常优秀,但是三星手机优秀的只有旗舰机和高端机,三星手机的中端机,完全不能够国产手机相媲美,三星旗舰机乃至高端机,无论是外观设计还是搭载的硬件亦或者是性能配置,都是非常强悍的,少有手机品牌能够跟其相比,比如三星手机的屏幕,三星手机是全球最大的手机屏幕供应商,很多手机所搭载的屏幕都是三星手机提供的,而今天笔者就给大家带来了一部三星旗舰概念新机。

bbiw5pe41go36 - 三星5G手机来势汹涌:骁龙855芯片+石墨烯+9600万 新一代机皇诞生

如渲染图上所示,这部三星新机的屏幕采用了曲面屏设计,同时还采用了钻孔屏设计,形成了曲面钻孔屏,在当前的手机市场中,这两种设计方式,普通手机采用一种,就已经非常不错了,更不用说这部三星新机两种都采用了,这部三星新机搭载了一块SUPER AMOLED超炫屏,这是三星手机惯用的显示屏,该机的屏幕大小为6.4英寸,这部三星新机的屏幕宽高比达到了18.5:9的比例值,该机的屏幕分辨率为4K级别像素,简直是颜值和实力并存的一部手机。只是屏幕的搭载,就是目前最好的,觉得是新一代机皇诞生。

ipu3a1dxg4c37 - 三星5G手机来势汹涌:骁龙855芯片+石墨烯+9600万 新一代机皇诞生

从渲染图上能够看得出来,这部三星新机是一部前置单摄的手机,该机的前置摄像头镶嵌在屏幕额头位置,这部三星新机的屏幕除了采用曲面屏设计和钻孔屏设计以外,还采用了COP封装技术,保留了极窄的上下边框,只不过该机的屏幕上方,也就是上边框附近,除了一颗前置摄像头以外,就没有其余的组件了,说明这部三星新机采用了屏下发声技术,去除了上边框的扬声器组件,该机前置摄像头的像素为:1200万像素,光圈为:f/1.6,该机搭载了最新的智能AI美颜技术。

0g52saow03038 - 三星5G手机来势汹涌:骁龙855芯片+石墨烯+9600万 新一代机皇诞生

基本上每一部三星旗舰机的后置摄像头功能,都少不了心率感应器组件,对于三星手机来说,心率感应器组件是三星旗舰机的标准配置,不过三星手机也确实依靠这个组件,收获了大批粉丝,这部三星新机的后置摄像头功能同样搭载了心率感应器组件,从渲染图上看,这部三星新机的后置摄像头为后置四摄,还搭载了一颗双色温闪光灯组件,该机后置摄像头的像素为4800万+1600万+2400万+800万像素,总和达到了9600万像素,搭载了PDAF相位对焦技术和OIS光学防抖技术,还搭载了HDR拍摄技术。

hvujphk54zz39 - 三星5G手机来势汹涌:骁龙855芯片+石墨烯+9600万 新一代机皇诞生

从渲染图上能够看得出来,这部三星新机的指纹识别解锁功能,搭载的是屏下指纹识别技术,在下屏幕上,有一块指纹识别区域,搭载这项技术的指纹识别解锁功能,无论是用户的手指出汗还是手指脏了,依旧能够清晰的识别出指纹,从而解锁,并且解锁快捷,操作也非常简单,这部三星新机还支持人脸识别解锁功能,所搭载的识别技术还是三星手机独有的技术,该机搭载了三星手机的虹膜识别技术,通过扫描用户眼睛里的虹膜,来辨别身份。

st4oqacakdm39 - 三星5G手机来势汹涌:骁龙855芯片+石墨烯+9600万 新一代机皇诞生

熟知三星手机的人应该知道,自进入智能机时代以后,大部分三星手机的机身材质都是玻璃材质,毫无疑问,这部三星新机的机身材质同样是玻璃材质,该机采用了康宁大猩猩第六代玻璃材质,目前抗摔性能最好的玻璃材质,给予手机极大的安全保障,这部三星除了机身材质优秀以外,该机的续航功能同样优秀,这部三星新机搭载了非常高端的无线充电技术,该机还搭载了一块石墨烯电池,电池容量为5000毫安,还搭载了超级快充技术,非常强悍的续航功能。

eb21ovsawg340 - 三星5G手机来势汹涌:骁龙855芯片+石墨烯+9600万 新一代机皇诞生

三星5G手机来势汹涌,众所周知,三星手机是已经研发出自己品牌的处理器的,三星处理器叫Exynos处理器,大部分三星手机都是搭载自家的处理器,只不过这部三星新机并没有搭载自家的处理器,该机搭载了高通骁龙855的处理器,这是目前最顶尖的处理器,最主要的是,该处理器支持5G网络,而该机就搭载了X50基带,从而实现三星5G手机。这部三星新机的运行内存以4GB起步,最大支持10GB的运行内存,该机的存储内存以128GB起步,最大支持512GB的存储内存,该机搭载了安卓9.0版本的操作系统。

gr2jvfdtog140 - 三星5G手机来势汹涌:骁龙855芯片+石墨烯+9600万 新一代机皇诞生

以这部三星新机的性能配置和外观设计来看,在当前的手机市场中,没有任何一款旗舰机能够跟其媲美,除此之外,该机的续航功能和机身材质,同样都是顶级的存在。如果该机发布,算是新一代机皇诞生,三星5G手机来势汹涌,目前还不知道该机的发布价,如果发布,你们认为价格会过万吗。

【申明:严禁未经授权,转载到其他平台发布,侵权必究,如有违规者,投诉直到封号为止,请各位珍惜账号。资料来源于外媒YouTube外媒体企业,也不是随意捏造的事实,为“sz云自媒科技”独家原创作品,版权所有,欢迎分享、评论、收藏、转发】

This div height required for enabling the sticky sidebar