Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

oppo手机为什么开不了机?这三个操作你应该学会

/
/
/
210 Views

vo1t2pngq3z45 - oppo手机为什么开不了机?这三个操作你应该学会

手机为什么开开不了机,一般可以有三种可能性。第一种是手机电量严重不足,为了保护电池而无法开机。第二种是软件故障,需要进行重装恢复。第三种是硬件损坏,需要进行更换,一般无法直接修理。

三种情况对应三种不同的特征表现和解决方式。

第一种:电量不足

长按电源键之后,如果无法开机或者屏幕出现电池图案。很可能是手机电量不足,无法开机。这个时候最好直接充电,不要再尝试开机。等手机电量充足后再尝试开机。

充电的时候如果手机发热,最好暂停充电。等手机降温后再继续充电。

第二种:软件故障

如果充电后仍然无法开机,很可能是手机的软件发生故障。最好是找专业的手机店进行刷机。

第三种:硬件损坏

如果第一第二种方法都无法解决问题,很可能是硬件损坏。这个时候只能更换硬件。为了保障手机寿命,最好使用官方提供的硬件。如果手机还在保修期内,可以送回oppo服务中心处理。

psfv1ajas0u46 - oppo手机为什么开不了机?这三个操作你应该学会

当你遇上手机无法开机的时候,最好按照以上三种方法依次排除可能性和解决问题。自己无法直接解决的,一定要找专业人士来维修,否则很可能进一步损坏手机。

以上三个小技巧都记住了吗?还没记住的建议收藏哦~

关于oppo手机,如果你还有其他的问题,欢迎评论区利留言交流哦~

csm2wlhmjmv47 - oppo手机为什么开不了机?这三个操作你应该学会

This div height required for enabling the sticky sidebar