Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

偶然查出抑郁症,郁结竟是新导演,重新出发后获飞天奖

/
/
/
43 Views

张桐是属于戏红但人不红的明星,观众看到了他会直接说出他剧中人物的名字,可是没有几个人知道他是张桐。有一段时期,张桐因为这个而患上重度抑郁,但在几年的对抗中,他已经想清楚了,更是不在郁郁寡欢。值得庆幸的是,张桐在17年终于得到官方肯定,拿到了飞天奖。

qdfm5e1mdza12 - 偶然查出抑郁症,郁结竟是新导演,重新出发后获飞天奖

说到张桐,他是圈中少有的高学历。他曾经在法国的里昂艺术学院学习,并且一下子读到了硕士学位。后来更是去了南开大学,攻读了计算机专业。如果张桐要包装的话,这是很有看点的。但是他一路走到现在,丝毫没有想到炒作或者是别的。所以,他比很多明星出名都要慢了很多。

ylo342noovj13 - 偶然查出抑郁症,郁结竟是新导演,重新出发后获飞天奖

张桐发现自己得了抑郁症是在11年,那个时候他的母亲带他去了医院做调查,结果一调查就发现了已经生病的事实。而张桐会的抑郁症也是和10年剧组的导演有关,两人在对角色的定位上都矛盾。虽然张桐一个劲想要满足导演,想要达到一致,但最终还是失败了。从那里开始,张桐就闷闷不乐,后来更是抑郁了。索性,他的抑郁并不是特别严重。

2re0n0f12bn14 - 偶然查出抑郁症,郁结竟是新导演,重新出发后获飞天奖

张桐已经出道十几年了,很多比他年轻的都干了一番大事业,就他停留在原地。张桐是有抱负的,他想要将那个角色演得淋漓尽致的,或许想要大红,却是一下子用力太猛。我们不能一口咬定去追究谁的责任,但是要说,双方都有自己的选择。至于张桐的演技究竟好不好,奖杯已经证明,剩下的全靠个人喜好。

rh0b34pezff15 - 偶然查出抑郁症,郁结竟是新导演,重新出发后获飞天奖

但确实要说,张桐的学历在一定程度上影响他的演技。张桐的演技偏话剧,难免夸张,会让人感到不舒服。电视剧和话剧是不一样的,所以张桐可能在这方面还没有融会贯通。另外,张桐接的都是战争之类的,但战争片千篇一律,出彩的地方实在太少了。而且,国产的抗战剧大多都是雷剧,看得人真的很少。

thpbflolgj316 - 偶然查出抑郁症,郁结竟是新导演,重新出发后获飞天奖

张桐演了很多电视剧,在想明白了之后就没有继续执拗这一个问题。现在,他觉得只要人们知道他演过的角色就好,其他的没有什么。可能是因为心态平和了,所以他在演戏这方面更进一个层次,现在获奖了,得到了承认。相信张桐在之后还会给我们带来更好的作品,踏踏实实地走下去。

This div height required for enabling the sticky sidebar