Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

跟她搭档的演员一个接一个人设崩塌,网友戏称“娱乐圈的照妖镜”

/
/
/
39 Views

跟她搭档的演员一个接一个人设崩塌,网友戏称“娱乐圈的照妖镜”

最近电影《情圣2》宣布紧急撤档,而对于这部影视作品的具体上映日期也是被盖上了待定的章。归根结底,《情圣2》经历的改档、撤档这些事情都是因为男主角吴秀波的事件。虽然说就算没有这些事情,这档电影也不一定能获得什么好的上座率,毕竟春节档的都是各种大片之作,竞争实在是太过激烈了。

zby00kcty0t25 - 跟她搭档的演员一个接一个人设崩塌,网友戏称“娱乐圈的照妖镜”

不过这一系列的事情出来之后,也有网友发现了一件很奇怪的事情,这部电影的又是一部白百何主演的电影,并且这部电影也很奇妙的发生了意外。其实这并不是白百何主演电影第一次男主人设崩塌的情况了。

2p2cajgbsh027 - 跟她搭档的演员一个接一个人设崩塌,网友戏称“娱乐圈的照妖镜”

不知道大家都还记得曾经的那部《失恋33天》不?这部电影是白百何的成名之作,但是也是一个娱乐圈人设大型翻车的聚集地。先是影片中饰演男主黄小贱的文章跟姚笛出现了一场婚外情,后来又是张默涉嫌吸毒,后来李晨也被爆丑闻,之后就连白百何自己也发生出轨风波……

i1d1m5dldos28 - 跟她搭档的演员一个接一个人设崩塌,网友戏称“娱乐圈的照妖镜”

之后白百何主演的《分手合约》中,影片中跟白百何饰演对手的蒋劲夫,在跟唐人的官司败诉后被雪藏。紧接着解约跑到日本,本来和女友很幸福平静的生活也是不错的,但是前段时间又因为家暴被逮捕。

nt0alq4jape29 - 跟她搭档的演员一个接一个人设崩塌,网友戏称“娱乐圈的照妖镜”

还有曾经和白百何共同出演《捉妖记》的柯震东,也是被爆出吸毒。当时这部戏也是经过了很多波折,毕竟这个戏还没上映柯震东就被爆出吸毒了,之后片方也知道在重新找男主补拍。还有后来靳东的文青老干部人设也是跟着崩塌。

xby0x40val330 - 跟她搭档的演员一个接一个人设崩塌,网友戏称“娱乐圈的照妖镜”

相比较来说,这部《情圣2》的男主吴秀波人设崩塌也算不是多震惊了,不过这也让网友十分感慨,怎么跟白百何合作的明星最后不是吸毒就是出轨呢?也有网友调侃白百何,是娱乐圈里面的“照妖镜”。对此,大家是怎么看的呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar