Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

玄彬身材有多好 看看路人拍摄的照片男神肌肉线条明显很健壮

/
/
/
58 Views

图片素材来源于网友“魔方全媒”,本文为“酸辣娱”独家原创,转载请注明出处!否则视为侵权!

t00izmykbkd57 - 玄彬身材有多好 看看路人拍摄的照片男神肌肉线条明显很健壮

刚刚,网友“魔方全媒”在微博上晒出偶遇男星玄彬的照片,很多人对玄彬就很熟悉了,虽说现在很多玄彬同期的韩国男神人气大不如前,更多的是年轻的唱跳歌手活跃在舞台上,但毕竟是在娱乐圈打拼很多年积累了超高的知名度,说玄彬是男神应该不会有人反对。

vmv5pxf4h1r59 - 玄彬身材有多好 看看路人拍摄的照片男神肌肉线条明显很健壮5cpmhn4afcu00 - 玄彬身材有多好 看看路人拍摄的照片男神肌肉线条明显很健壮4wmsefwfnxi01 - 玄彬身材有多好 看看路人拍摄的照片男神肌肉线条明显很健壮fu5uicejuft04 - 玄彬身材有多好 看看路人拍摄的照片男神肌肉线条明显很健壮mb2inertm1a05 - 玄彬身材有多好 看看路人拍摄的照片男神肌肉线条明显很健壮r3pt5x3y0nn06 - 玄彬身材有多好 看看路人拍摄的照片男神肌肉线条明显很健壮

和很多人到中年的男明星一样,玄彬之前也被拍到过身材发福走形的照片,甚至还有媒体称当时的玄彬变油腻大叔。今日在机场被拍,壮硕的身材在机场大厅非常抢眼,看上去更多的是健壮而非肥胖,玄彬边走边打电话还被网友开玩笑“电话是打给绯闻女友孙艺珍”。近来因为被拍到和孙艺珍一起吃饭传出两人交往的新闻,两方极力撇清关系还是架不住爱好八卦网友的心。37岁的玄彬算是身材保持非常好的男星了,184公分的身高穿着时尚有型,这样的男孩儿在机场即便不是明星也会有路人忍不住多看上几眼。

This div height required for enabling the sticky sidebar