Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

“叫老公”已经过时了,听听唐嫣是怎么叫罗晋的,真是甜煞旁人!

/
/
/
46 Views

“叫老公”已经过时了,听听唐嫣是怎么叫罗晋的,真是甜煞旁人!

在过去的这一年里,娱乐圈中发生了不少的喜事,几对明星情侣都步入了婚姻的殿堂,网友也都纷纷的送上了新婚的祝福。就在前段时间,唐嫣罗晋也结婚了,婚后的两个人不管是出席什么活动,气氛都弥漫着甜蜜。

akkvgxorjy201 - “叫老公”已经过时了,听听唐嫣是怎么叫罗晋的,真是甜煞旁人!

每一次出席活动的时候,都是两个人一起,而且两个人合体的时候,也是经常会咬咬耳朵说起悄悄话,经常会不分场合的撒狗粮。看起来两个人婚后还是非常幸福的,因为唐嫣看起来都胖了。

woif5viwwel01 - “叫老公”已经过时了,听听唐嫣是怎么叫罗晋的,真是甜煞旁人!

两个人的缘分也是因为他们多次在剧中合作,这也许就是两个人的缘分吧。两个人是在2011年,一起拍摄了“乱世佳人”结缘,后来又多次合作,所以走在一起,俩人是在2016年,在微博上公开了恋情,也是收到了很多人的祝福。

q543odiwtya02 - “叫老公”已经过时了,听听唐嫣是怎么叫罗晋的,真是甜煞旁人!

俩人婚后一起出席活动的时候,也是超甜的,两个人在接受采访的时候,也是多次看着罗晋一脸幸福的模样,笑容都是超幸福的。很多网友也都非常的关注两个人的感情问题,还有一个细节上,也能看出两个人的感情特别的好。大家都知道,结婚了就要改口了,现在的很多女孩,结婚后都叫对方为老公,而唐嫣却不是这样叫的。

r20gcl4rckw02 - “叫老公”已经过时了,听听唐嫣是怎么叫罗晋的,真是甜煞旁人!

“叫老公”在唐嫣这已经过时了,在一次采访中,主持人把唐嫣的话给套出来了,这才知道,原来唐嫣在家里不是这样叫的,她叫罗晋,晋哥哥。是不是很肉麻的感觉,真是甜煞旁人啊!

f10gxgke3cm03 - “叫老公”已经过时了,听听唐嫣是怎么叫罗晋的,真是甜煞旁人!

这样的称呼是在电视剧中才有的吧,没想到两个人在平时的生活中,也是这样叫,就像是刚恋爱的小情侣。当时唐嫣在说这段的时候,还有些害羞结结巴巴的,真是很可爱的。

qh1qpoojs1504 - “叫老公”已经过时了,听听唐嫣是怎么叫罗晋的,真是甜煞旁人!

两个人真是太合适了,在结婚的时候还举办了一场非常梦幻般的婚礼,真是令人羡慕啊!

1rekympxpqx04 - “叫老公”已经过时了,听听唐嫣是怎么叫罗晋的,真是甜煞旁人!

This div height required for enabling the sticky sidebar