Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

angelababy坦言自己上学时期一个月的零用钱,李金铭:也太少了吧

/
/
/
57 Views

随着我们年龄的增长,有些人或者事也会慢的被我们淡忘,我们现在人的经济条件也是越来越好了,每到逢年过节的时候我们就会回家,这个时候也是我们参加朋友时间了,而且同学聚会也是里面必不可少的,回想起方年的往事也是非常让我们自己开心的。

4z43biytrqt58 - angelababy坦言自己上学时期一个月的零用钱,李金铭:也太少了吧

对于娱乐圈里面的明星们,其实他们在上学的时候他们之间也有好多是同学,李金铭在之前和郑凯一起参加综艺节目的时候也是非常的可爱,表示郑恺是当时班里面最会挣钱的,而杨颖在旁边一听则是立马说出来了自己当时的零花钱,看着真是猛料不断。

5jigejpt4rh00 - angelababy坦言自己上学时期一个月的零用钱,李金铭:也太少了吧

节目里面也是有大家喜欢的孙艺洲,李金铭和郑恺,从网友们发出来的视频截图来看也是非常的搞笑,李金铭提到了他们好像都是一个学校的,而且关系也是很不错,最重要的是郑恺在当时非常的会挣钱,是他们班里面钱最多的。而且在当时他们去逛街。

iujjhpoi02u00 - angelababy坦言自己上学时期一个月的零用钱,李金铭:也太少了吧

郑恺买的东西都是他们买不起的,还追求时尚,而郑恺本人则是非常的低调表示其实并没有。旁边的杨颖听了以后就非常的震惊,说她自己当时一个星期才只有十块钱的生活费,因为学校是中午饭是免费的,所以家里面的人就只给他十块钱。

akbaugs1ljr02 - angelababy坦言自己上学时期一个月的零用钱,李金铭:也太少了吧

这么说来一个月四个星期最多也就是四十块钱左右的零花钱,不过不得不说的是这零花钱在那个时候也是算不多的,估计一个女孩子随随便便买点东西就没有了,看样子杨颖在大学里面也是非常省吃俭用的一个好学生。

aboqvzbejim03 - angelababy坦言自己上学时期一个月的零用钱,李金铭:也太少了吧

这个时候李金铭也是继续回忆问到那个时候最帅的是谁,这个时候郑恺则是一本正的说到那肯定是他,李金铭听到这个回答也是忍不住笑了出来而且也没有说话,郑恺自己过了一会也是憋不住了笑了起来。

oagh54kyx5g04 - angelababy坦言自己上学时期一个月的零用钱,李金铭:也太少了吧

看着他们在回忆他们美好的大学生活真的是一件非常幸福的事情,而且还是好的大学,所以小伙伴也要努力让自己变得更加的优秀,就像他们一样可以认识一些志同道合一些比自己优秀还幽默的朋友,不少粉丝和网友们看了这段视频也是纷纷评论表示自己太羡慕他们之间的大学生活了。

hbihfbngqa205 - angelababy坦言自己上学时期一个月的零用钱,李金铭:也太少了吧

这时旁边的李金铭听完Angelababy一个月的零用钱只有四十块钱,也就是一个礼拜只有十块钱的零用钱惊呆了,发自内心的表示:十块钱太少了。

所以他们也是我们努力的榜样,能成为现在优秀的演员也都是奋斗出来的,所以我们也祝福他们在新的一年里面可以有更好的收获吧。

This div height required for enabling the sticky sidebar