Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

黄芷滢:2.25回调不是反转,外汇黄金趋势仍看多!炒黄金操作

/
/
/
27 Views

黄芷滢:2.25回调不是反转,外汇黄金趋势仍看多!炒黄金怎么操作?

所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望!新的一周开始了,若你还在被套单所困,为行情难以捉摸所烦恼,笔者愿为你分忧!

xiheelsn3xy31 - 黄芷滢:2.25回调不是反转,外汇黄金趋势仍看多!炒黄金操作

周初外汇黄金能否延续涨势?今日炒黄金怎么操作?

黄金上周整体冲高1346美金承压回落,至周五黄金最低下跌触及1321美金,回吐周初全部上涨空间。周五黄金晚间企稳1322美金震荡上涨,一路上行最高到达1332,尾盘再次小幅回落,最终收取一根带有上引线的小阳柱,结束了回探蓄力的过程,目前日线图MA10日均线处于1323支撑位,收盘价继续保持10日均线上方运行,布林线中轨支撑目前上移1318,日线图结构继续看涨,多头趋势并没有被破坏,加上H4周期的布林收口,低位震荡反弹较为明显,所以黄金在周一有望先继续延续上周五的反弹情绪,不过部分投资者获利了结也给金价带来了一定的下行压力,上方看1332/33附近,那么,亚欧盘的高点就是重点了,注意1332/33附近的高位延不延续,不延续果断放空,美盘看一波回调。如果破位33一线将再次走震荡。具体操作以芷滢实盘为准。

acpjo2w2wiw31 - 黄芷滢:2.25回调不是反转,外汇黄金趋势仍看多!炒黄金操作

讲理财、谈投资永远无法避开风险。投资永远是收益和风险成正比,风险意识最重要,所以资金安全是大家最关心的。所以金融行业稳健的一个评判标准便是风控!只是好多人对风控了解并不清楚,笔者为大家讲几个关于风控的段子,让你轻松弄清什么是风控!

一、风控是什么?桥与栏杆

今天有个客户问我,风控是什么?

我这样回答他:

“你走过大桥吗?”

“走过”

“桥上有栏杆吗?”

“有”

“你过桥的时候扶栏杆吗?”

“不扶”

“那么,栏杆对你来说就没用了?”

“那当然有用了,没有栏杆护着,掉下去了怎么办?”

“可是你并没有扶栏杆啊?”

“……可是……可是没有栏杆,我会害怕!”

解读:风控就是桥上的栏杆!拥有了风控的保障,你的交易才会更踏实,更安全!

二、绝对的零风险是不存在的:年轻人的选择

有两扇门,分别关了一只老虎和一个美丽的少女——你的梦中情人,如果打开的门是老虎,你就会被撕得粉碎,如果是你的梦中情人,当然是最理想的。

第一个年轻人胆量很小,哪扇门也不敢开,结果他一生平平淡淡、后悔叹息。

第二个年轻人邀请了一个所谓的分析师,根据老虎的吼声、气味等分析哪扇门关的是老虎,又根据少女特有的芬芳气味分析哪扇门关的是你的梦中情人,分析来分析去还是拿不定主意。年轻人想再过几年就欣赏不到少女的美丽容貌了,因此决定开门,结果被老虎吃掉了。

第三个年轻人利用有限的时间去学习训虎的技术,学成以后,他随意打开一扇门,结果被少女吃掉了。

解读:绝对的零风险是不存在的,而科学适用的风险管理措施却是非常重要的。

三、防范于未然:野猪的危机意识

有一只野猪对着树干磨它的獠牙,一只狐狸见了,问它为什么不躺下休息享乐,而且现在也没看到猎人和猎狗。野猪回答说:等到猎人和猎狗出现时再来磨牙就来不及啦!

解读:俗话说,“生于忧患,死于安乐”,安而忘危的事例太多太多。危机意识、风险意识,永远都不应缺失。

2vtg5tcga4p32 - 黄芷滢:2.25回调不是反转,外汇黄金趋势仍看多!炒黄金操作

四、事前控制的原则:扁鹊三兄弟的医术

魏文王问扁鹊:“你们兄弟三人都精于医术,到底哪一位最高明呢?”扁鹊脱口而出:“长兄最善,中兄次之,扁鹊最为下。”文王再问:“那么为什么你最出名呢?”

扁鹊回答:“我长兄治病,是治于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道;我中兄治病,是治于病情初起之时,一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里;而我是治于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上扎针、在皮肤上敷药等大手术,所以都以为我的医术高明,名气因此响遍全国。”文王连连点头称道:“你说得好极了。”

解读:风控也是一样的道理,通常人们等到危机爆发了才意识到风控的重要性,孰知,事后控制不如事中控制,事中控制不如事前控制。

现在大多人都被困在一种固定模式,认为做投资找对老师就行了,但是其实不然,芷滢认为是找对模式和交易方式更为重要。再好的老师也是人,也有不敢做,不理性、也有放松警惕的时候,而对于把握行情来说基本需要时刻保持理性和警觉,既然人做不到,那么就需要创造一种新的模式,更适合做交易的投资方式,即能够提前预防风险的模式——無损

無损能给你什么?亏损包赔!是否有一丝心动,很多人第一想法就是不可能,我想说的是你还真把自己当韭菜了,不要等资金都亏完了才后悔!本金在一切皆有可能,無损的存在是为了保护本金。从前炒黄金,一次非农,一次大数据,就能让投资者元气大伤,说什么都不敢做了,只能眼巴巴看着赚钱的机会溜走,而無损,能给你一搏的勇气,或是一单翻本,或是从头再来!

文/黄芷滢

This div height required for enabling the sticky sidebar