Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

来中国旅游的欧洲人,家人都会让他们带什么特产?说出来别惊讶!

/
/
/
25 Views

4bkoqkno5w209 - 来中国旅游的欧洲人,家人都会让他们带什么特产?说出来别惊讶!

随着近年中国与世界的交流越来越多,中国的地位也逐年提高,现在中国已经是一个世界大国了呢。所以,越来越多的外国人喜欢来中国旅旅游,看看景。因为中国的5000年文化是非常值得去探寻的。一般来中国的人喜欢去到长城,太和殿等古建筑,去看中国与众不同的建筑风格,还活着是去街道,小胡同里去探寻中国的美食。就像我们从国外旅游家人会把我们变成“代购”,让我们为他们带海外的干货一样,那对于我们来说可真是“甜蜜的负担”呢,同样,外国人的家人们也会指明让自己家去旅游的人给自己带东西,那么,我们好奇的是,去中国旅游的欧洲人到底会让自己的家人给自己带什么呢?

u0avw50hrib11 - 来中国旅游的欧洲人,家人都会让他们带什么特产?说出来别惊讶!

第一,就是我们经常接触到的,老干妈。你可别笑,我国的老干妈不仅是刺激着一代代的中国人的下饭神器,更是在最近征服了外国人的味蕾。不得不说,老干妈确实非常好吃,尤其是自己在生活拮据的日子,用它拌米饭,加馒头度过的艰难岁月,现在都让人难以忘怀。外国人也非常喜欢它这种香香辣辣的口感,但是进口到欧洲后,什么税费,运费,都让老干妈的价钱就一涨再涨,它的价钱令很多外国人可望不可即,所以,如果能来中国的话,就能带到物美价廉的老干妈。这就是老干妈称霸欧洲人代购单的原因,你明白了吗?

30kngyww1no12 - 来中国旅游的欧洲人,家人都会让他们带什么特产?说出来别惊讶!

第二,是祛黑头贴。欧洲也不乏爱美的女孩子,所以,祛黑头贴也是必备的,可能是中国的去黑头贴特别好用,反正小编每次出国,身边的外国朋友都会让小编给她们买这个东西,然后再配合面膜用,非常好。

i2p5ykeunjb12 - 来中国旅游的欧洲人,家人都会让他们带什么特产?说出来别惊讶!

第三,是中国结。这个东西非常具有中国本土特色,尤其是在春节期间去到中国的欧洲人,这个不仅能摆在自己家里增添过年的氛围,更像是我们在自己家摆上欧洲的古典器具一样,具有异域风格,也让自己的家的格局更加耳目一新。你认为呢?来中国的欧洲人一般都会带上这三样特产,作为网友的你是不是有点不敢相信呢?也是不是觉得有点不可思议呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar