Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

2路公交车经过的美食,这些你都吃过吗?

/
/
/
34 Views

习惯了每次吃饭开车或打车,你有多久没有坐着公交车去寻找美食了?

在公交车上颠簸,看着窗外街道向后倒退,前方目的地就是美食,这种感觉是多么惬意。今天我们就来聊聊2路公交车线路上的美食。

qmluafqaha219 - 2路公交车经过的美食,这些你都吃过吗?

还记得建国路上曾经的辉煌吗?一号楼是多少人心中的好去处,如今也被唐百取代。

t2zsdaxfpfm19 - 2路公交车经过的美食,这些你都吃过吗?

新街美食,100块钱能在新街吃一天的日子是多么令人满足,美滋滋的过一年。

utk4ivjwugj20 - 2路公交车经过的美食,这些你都吃过吗?

鹭港美食城,披萨、烤鱼、羊肉、春饼,你爱吃的东西这条gai上都备好了。

nwz5cy4x0vj22 - 2路公交车经过的美食,这些你都吃过吗?

老字号鸿宴饭庄仍然经久不衰。一上桌就被抢光的肘子,是多少人的记忆。

rrgv4a3gi0y22 - 2路公交车经过的美食,这些你都吃过吗?

小山老字号肉饼,小小店铺里藏着美味的亲民美食。

vj1gbgio5si22 - 2路公交车经过的美食,这些你都吃过吗?

1968音乐串吧,沉淀着青春的痕迹

lwxkgg01wel26 - 2路公交车经过的美食,这些你都吃过吗?

寻个周末,坐着公交去寻找美食,放空自己,满足你的胃。

This div height required for enabling the sticky sidebar