尸兄:小金刚新招式,读者:这招式少了个字吧

/
/
/
3 Views

尸兄:小金刚新招式,读者:这招式少了个字吧

地狱牢笼真的是一个好地方,在这里,小金刚和尸王可以靠最简单的吃东西来进化,就连白小飞也可以靠吃上位,他们在这里也进化了不少。小金刚成为尸王最大的阻碍,小金刚可以说是让人最意想不到的隐藏主角了,毕竟很多时候他总是会给我们意想不到的惊喜,不对,应该是惊吓。

5mb3v4msdzs00 - 尸兄:小金刚新招式,读者:这招式少了个字吧

到现在小金刚也吃了不少东西了,而且都是一些很有营养的东西,这怎么能不进化迅速。尸王是与小金刚一体的,只要是小金刚的东西也差不多就是他的东西了。

w22t5rixzjr02 - 尸兄:小金刚新招式,读者:这招式少了个字吧

只是尸王对小金刚的身体不够了解,小金刚只是尸王目前的躯体而已,这是尸王目前发现的唯一一个适合他躯体的身体,毕竟小金刚是真的强大。小金刚身上还有很多我们未知的秘密。就比如他新出现的招式—“前裂爆炸”,这是一个极其炸天的新招式,也就只有小金刚才会有这么牛的招式吧,很多读者都很一致的表示着招式肯定是少了一个字吧,原来大家都很清楚啊。

eqmdaxv1zfq04 - 尸兄:小金刚新招式,读者:这招式少了个字吧

如今白小飞他们到了圣手主母这里,离地狱之门的开启也就越来越近了,尸兄这部漫画也接近尾声了。白小飞与黑飞,尸王与小金刚这是两个对立面,尸王与小金刚又可以是两个对立面。尸王想统治全人类;小金刚想当尸王;而白小飞和黑飞的目的就是消灭所有的尸兄。

ab11kdrsvha05 - 尸兄:小金刚新招式,读者:这招式少了个字吧

最后的赢家会是谁,现在还未能看出来,毕竟他们都有可能是最后的赢家。不过小编还是站在白小飞这一方,白小飞和黑飞具有共同的敌人,而且他们都了解彼此,配合起来还是很有默契的。而尸王和小金刚是彼此的敌人,且都想灭掉对方,这大概就是人类胜利的最大可能性吧。以上纯属个人猜测,不喜勿喷哦,谢谢观看。

This div height required for enabling the sticky sidebar