Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

尸兄:小金刚猥琐发育,过不了多久就是王者小金刚了

/
/
/
12 Views

尸兄:小金刚猥琐发育,过不了多久就是王者小金刚了

小金刚一路走来说他实属不易也太过抬举,只是现在暂时处于低谷时期而已,不过貌似现在又有转机了。因为圣手主母的太过强大,让在小金刚身体里的尸王渐渐力不从心。好歹这是小金刚的身体嘛,小葫芦总比尸王更加了解自己的身体。而且小金刚一路进化并不是盲目性的,说实话,到现在小金刚的身上应该还有很多我们不知道的新招式,说不定小金刚会成为尸王最大的敌人之一。

22v15qamvvs13 - 尸兄:小金刚猥琐发育,过不了多久就是王者小金刚了

别看现在小金刚只能在尸王允许的情况才能要回自己的身体掌控权,但小金刚的脑子转得比谁都快,尸王还不一定是小金刚的对手呢。不过这也得在之后才能见分晓了。

g333beuug3m13 - 尸兄:小金刚猥琐发育,过不了多久就是王者小金刚了

这不,圣手主母放出了星云双子之后,星云双子或许是憋得太久所以一出来便开始吵架。小金刚此时便开始了他的发育之路,继续自己的吃播行业。刚开始杀掉的那三个主母的孩子此时在他的眼里变成了最美好的食物。要知道小金刚可是一路吃过来的,现在这么好的机会,怎会放过,不说这是地狱牢笼中的东西,就从他们是圣手主母身上掉下来的肉就能知道他们的尸体时很有营养的。

brqmmqubbzg15 - 尸兄:小金刚猥琐发育,过不了多久就是王者小金刚了

回看小金刚的发育之路,一直都是缩在白小飞的身后,有吃的便偷偷的消化,之后继续跟在白小飞身后,就这样,小金刚一路猥琐发育到现在。

4vgr5rzlbjb16 - 尸兄:小金刚猥琐发育,过不了多久就是王者小金刚了

如今小金刚依然成为打野,是大家最为信赖的那一个位置,像他如今的发育程度,岂不是过不了多久就是王者了。只能说小金刚才是尸兄里的大哥大啊。以上纯属个人观点,不喜勿喷哦,谢谢观看。

This div height required for enabling the sticky sidebar