Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

尸兄:白小飞冉先生再现破裤,奈何天使姐姐不理

/
/
/
14 Views

尸兄:白小飞冉先生在现破裤,奈何天使姐姐不理

白小飞和冉先生的不正经是众所周知的,不过白小飞这次过分了啊,既然已经是有家室的人了就不应该在把心思放在别的女人身上啦。但是这个天使姐姐是真的好看了,也难怪白小飞和冉先生会控制不住自己啊(奸笑)。白小飞和冉先生是跟着虚弱的主母进入这个洞穴并且发现天使姐姐的。

n15mkece1ao30 - 尸兄:白小飞冉先生再现破裤,奈何天使姐姐不理

一来白小飞知道打开地狱之门需要大天使的心脏所以觉得打开地狱之门与眼前的这个漂亮姐姐有关系,二来天使姐姐也说自己失去了记忆,这再一次肯定了白小飞的猜想,所以白小飞和冉先生便毫不犹豫的相信了她。

4h0ax0b0klu31 - 尸兄:白小飞冉先生再现破裤,奈何天使姐姐不理

经过生命荫泉的时候,天使姐姐说这个地方的泉水有很强的生命能量,并且让他们多喝一点这个水。好歹白小飞还谨慎的怀疑了一下,冉先生却再一次毫不犹豫的喝下了这个水,并且喝完之后正如天使姐姐说的那样浑身充满力量。这是白小飞和冉先生想要的,不过身体里的力量变强了,身上的裤子却因为力量太强而被爆,包括所有的衣服(嘿嘿)。

kbafd2tqpyv32 - 尸兄:白小飞冉先生再现破裤,奈何天使姐姐不理

因为不能使用内力,所以他们也不能像天使姐姐一样自己化出衣服,也就只能这么“晾”着了。不过天使姐姐可没管这么多,直接扔下了两套K47星的宇航服给他们俩。

kjbemk0lqih33 - 尸兄:白小飞冉先生再现破裤,奈何天使姐姐不理

好歹白小飞和冉先生的身材都是数一数二的吧,天使姐姐却跟没看见一样,这天使姐姐确实是不简单啊。如今这么看来白小飞和冉先生还是太单纯了,在地狱牢笼中就这么随便的相信这些异星生物。果然,长得好看的总是能让人第一眼喜欢和相信。以上纯属个人观点,不惜勿喷哦,谢谢观看。

This div height required for enabling the sticky sidebar