Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

火影中有两位“预言家”,一位是大蛤蟆仙人,一位是大筒木桃式

/
/
/
27 Views

火影是个很奇特的二次元世界,既有丰富的热血故事,也有世世代代的羁绊关系,更有敢爱敢恨为了和平而不断奉献的大无畏精神(如迈克凯为了守护自己珍爱的绿叶开启八门燃尽了自己的生命,如果不是鸣人用六道阳之力帮其恢复生机恐怕凯早已经死了),还有预言很准的预言家,如大蛤蟆仙人的预言之子和大筒木桃式的蓝色眼睛。

4avchzo5uz545 - 火影中有两位“预言家”,一位是大蛤蟆仙人,一位是大筒木桃式

所谓的预言家就是指可以预测未来的人才,他们在某件事情未做之前或者某句话未说之前,预料出最终结果的大概。另外厉害的预言家还可以预言事情的发展趋势,并按照事物发展的规律推断出最终将要发生的事情。如我们比较熟悉的玛雅预言,它是指玛雅人的预言,它是根据玛雅历法的预言传说,我们所生存的世界,共有五次毁灭和重生周期—每一周期即所谓的“太阳纪”,不过传说总归是传说。

anlnj2p3lfq47 - 火影中有两位“预言家”,一位是大蛤蟆仙人,一位是大筒木桃式

大家知道苗木山是蛤蟆的圣地,这里生长着很多大蛤蟆,由于天然屏障的保护(如果没有蛤蟆仙人的指引,或者没有和蛤蟆签订通灵契约永远无法进入蛤蟆圣地—妙木山),它们可以在山上无忧无虑的玩耍。山上生长着一个古老的蛤蟆,古老到辉夜来地球之前,它有一个很奇怪的能力—做梦,对蛤蟆来说是很少做梦的,他们的梦很有可能就是某种预言。如蛤蟆仙人的梦中预言的预言之子就是真实存在的例子,在它的梦里一个碧眼的少年和九头尾兽自由的玩耍,并给全忍界带来了永久和平。

qozxwigf4lo47 - 火影中有两位“预言家”,一位是大蛤蟆仙人,一位是大筒木桃式

其实火影忍者的世界里还有一个预言家,她就是自称为神的大筒木桃式,她曾经对着博人预言:杀死神的人已经做不了凡人了,你那蓝色的眼睛将夺走你的一切。如果大筒木桃式的预言可以成真的话,那么鸣人和雏田可能就会有危险,要知道博人的一切包括鸣人和雏田。或许博人成长以后将会带领忍界和侵犯忍界的大筒木一族展开战争,也或许鸣人和雏田正是保护忍界而死于大筒木一族之手。不过鸣人和雏田的离开真的是我们可以接受的吗?

pl4tkvo0tcz49 - 火影中有两位“预言家”,一位是大蛤蟆仙人,一位是大筒木桃式

本文是原创,禁止任何形式的转载,借鉴,抄袭等,一经发现必维权。码字不易,关注,收藏点赞是对我最大的鼓励,期待各位看官留下精彩的评论。

This div height required for enabling the sticky sidebar