《不良人》中实力隐藏最深的五个人,而他的实力最接近袁天罡!

/
/
/
6 Views

最近优秀的国漫是层出不穷,其中《不良人》更是国漫精品中的精品,在不良人这部动漫中有着成百上千的角色,他们的实力都参差不齐,其中弱的占据大多数,而在众多角色之中也有一部分角色隐藏了实力,下面就和大家说一说《不良人》中实力隐藏最深的五个角色,而他的实力最接近袁天罡

xmcblvvlma132 - 《不良人》中实力隐藏最深的五个人,而他的实力最接近袁天罡!

尤川在剧中是一位颜值非常高的白发帅哥,他也是万毒窟的一员大将。尤川刚出现的时候大家都认为他顶多只有中天位的攻击,但是看到现在才发现尤川的实力最少是大天位,曾经尤川一招击退了黑白无常足以证明了他的强大,而现在的尤川又和尸祖之一的侯卿打了几个回合,要知道黑白无常都没有撑住侯卿一招,可见尤川是有多厉害了。

nvl4exvekgi32 - 《不良人》中实力隐藏最深的五个人,而他的实力最接近袁天罡!

鬼王朱友文是玄冥教中的一员大将,他的实力也是非常恐怖的,从目前的剧情中来看鬼王极有可能隐藏了实力,他可能是想留着实力来对付袁天罡。鬼王的战绩也是非常亮眼,败在鬼王手下的大天位高手就有两个,曾经黑白无常联手李星云张子凡都不是鬼王的对手,能有这种实力的人最少是和李克用一个级别,只可惜鬼王英年早逝不能看到他大战袁天罡了。

io3ovyagwhj33 - 《不良人》中实力隐藏最深的五个人,而他的实力最接近袁天罡!

晋王李克用曾经是通文馆之主,他的实力也是隐藏的非常深。李克用常年装瘸,就连他的亲信都不知道李克用是装懂,李克用常年闭关修炼武功早已突破大天位,在不良人这部动漫中没有多少人是李克用的对手,就连袁天罡都称赞过他,只可惜李克用对自己的武功太自信了,单枪匹马就敢去袁天罡的老巢找他单挑,最后李克用风光了几分钟后就领盒饭了。

hucduykpwww33 - 《不良人》中实力隐藏最深的五个人,而他的实力最接近袁天罡!

侯卿是最近出现的一个新角色,他很久以前是玄冥教的四大尸祖之一,他虽然看起来非常年轻,但是他的年纪应该不小了。侯卿的实力也是隐藏的非常深,目前侯卿的出手记录几乎都是全胜,而且还都是随便打的,根本没有用出全部的实力,只可惜侯卿非常怕血,如果不解决这个问题他很难是袁天罡的对手。

npzkfgiz5zs33 - 《不良人》中实力隐藏最深的五个人,而他的实力最接近袁天罡!

袁天罡是不良人这部动漫中实力最强大的人,曾经大天位功力的冥帝就被袁天罡几招收拾,大天位功力的高手在袁天罡面前都如此不堪一击,其他大天位功力的人联手估计都不是他的对手。袁天罡的实力也是隐藏的非常深,因为现在没有人值得他使出全力,估计能让袁天罡使出全力的人也就只有李淳风了。

This div height required for enabling the sticky sidebar