Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

微耽 为什么五年了,我还是不习惯没有你的生活?

/
/
/
27 Views

“你要称霸,我便杀尽天下阻你称霸的人。你不想,我便杀尽天下逼你称霸的人。”

他收紧了怀抱,“就是这么简单。”以后,该你沾的血,我来沾.

iey41kkh4eh58 - 微耽 为什么五年了,我还是不习惯没有你的生活?

人说七月半鬼门开,厉鬼叫莫回头。旁人都劝告吴邪晚上别出去,会撞鬼。

他却半夜故意独自走在黑漆漆的路上。终于身后一声,「吴邪。」他正欲回头,身体却不能动弹。

耳侧传来熟悉的声音,「听话,别回头。」吴邪的眼泪突然落下来,笑道,「小哥,跟我回家。」

h1futccvpag59 - 微耽 为什么五年了,我还是不习惯没有你的生活?

[喂?][亲爱的,我马上上飞机了~还有几个小时,洗白白等我~] 电话里传来他兴奋的声音.

[不要,你回来都凌晨了,我都睡了][那宝贝说声爱我~][老板叫我了,就这样,挂了]

这天他早早下班回家,准备小睡下迎接爱人。

一阵冷风吹醒了躺在沙发上的他,开了一夜的电视放着凌晨的新闻 [今天是xxx航班坠机五周年……]

他对着墙上笑得没心没肺的男人说,[为什么五年了,我还是不习惯没有你的生活?还有……我爱你]一滴泪从他长出鱼尾纹的眼角滑落.

h4bhhsks25e00 - 微耽 为什么五年了,我还是不习惯没有你的生活?

段子从网上搜集而成,侵删,

图源网络,侵删。

This div height required for enabling the sticky sidebar