Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

特里:换人门后萨里处境更难,希望教练强硬解决

/
/
/
17 Views

据天空体育报道,切尔西传奇球星特里认为,经过了“换人门”事件后,萨里正处在一个非常艰难的境地,特里希望萨里能够强硬的解决这起事件。

zczx4gz40hu06 - 特里:换人门后萨里处境更难,希望教练强硬解决

联赛杯决赛加时赛进行到最后时刻,切尔西门将科帕因扑救时受伤接受治疗,切尔西主帅萨里意图用卡巴列罗换下科帕出战点球大战,但首发出战的西班牙门将拒绝被换下场。随后,科帕与教练组之间引起了激烈的情绪对峙。萨里更是怒气冲冲的走出教练区泄愤。

特里认为这样的意外事件让萨里在切尔西的处境更为艰难,特里表示:“这会让萨里的情况更为棘手,我很意外他没有强迫科帕下场。现在未来的24小时内俱乐部会如何应对此事,将成为非常有趣的一点。”

“这事还没完,在切尔西踢出了一场如此好的比赛之后,却出现了这样的一个意外事件让球队蒙上了阴影。尤其是丢掉冠军的结果本就让人失望了,一波未平一波又起。如果我还在更衣室内的话,我会期望教练更强硬的解决此事。”

This div height required for enabling the sticky sidebar