Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

气疯萨里后,科帕朝镜头调皮眨眼

/
/
/
28 Views

据《太阳报》报道,在科帕拒绝被换下场惹恼主帅萨里之后,这位切尔西门将朝镜头调皮地眨了眨眼。

hn3vsdglwmm12 - 气疯萨里后,科帕朝镜头调皮眨眼0jta0fpndn313 - 气疯萨里后,科帕朝镜头调皮眨眼

在今天凌晨的联赛杯决赛中,切尔西在点球大战中不敌曼城无缘冠军,比赛期间萨里曾想换下两度抽筋的门将科帕,但遭到球员拒绝,意大利教头为此大发脾气,情绪失控。

而《太阳报》称在拒绝被换下之后,科帕还朝电视转播镜头调皮眨眼。

不过,萨里在赛后并没有过多地责怪球员,他表示这件事是一个误会,因为他当时以为科帕有伤在身,但球员自己称他并没有问题,可以继续比赛。而在被问到会不会对球员作出纪律处分时,萨里也表示不会。

This div height required for enabling the sticky sidebar