Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

42+35,公牛队迎来双子星,他可是曾经的扣篮王啊!绿军输得不冤

/
/
/
31 Views

2月24日,联盟迎来了一场奇怪的比赛。一支球队仅有三人得分上双,而且首发球员中还有一个球员得了0分。但是他们却赢球了,并且他们的对手是以防守见长的凯尔特人队。不过绿军这场比赛输得一点都不冤,因为他们遇到了同时暴走的公牛双子星:扎克-拉文得到了42分;马尔卡宁得到了35分。

3tz3shkjbyf16 - 42+35,公牛队迎来双子星,他可是曾经的扣篮王啊!绿军输得不冤qx5mjqmm1m118 - 42+35,公牛队迎来双子星,他可是曾经的扣篮王啊!绿军输得不冤

NBA无弱旅,公牛和绿军的比赛得到了充分的体现。凯尔特人是一支弱化版全明星球队,欧文更是联盟出了名的单挑王。他们此前虽然输给了雄鹿,但是他们也是战斗到最后一刻,站着离开的。公牛队,他们已经走在了争夺状元签的前列,没有人会想到他们能够给绿军造成麻烦,甚至赢得比赛。

u4sv2x42k0q18 - 42+35,公牛队迎来双子星,他可是曾经的扣篮王啊!绿军输得不冤

但是公牛队做到了。面对东部豪强,他们激发了身体里面的潜能,公牛的前辈们曾经也是一支王朝球队。他们虽然实力不济,但是他们不允许自己主动输球。而公牛队积攒的人品终于爆发了,两个队员同时爆发,痛击了绿军。扎克-拉文29投17中,三分球11中5,得到了42分6篮板。卡尔马宁得到了35分。公牛队上一次有两个球员砍下类似42+35的数据还让追溯到乔丹时代。乔丹和皮蓬曾经做到过。

mu1on0zlsyc19 - 42+35,公牛队迎来双子星,他可是曾经的扣篮王啊!绿军输得不冤

难道公牛队不想要状元签了吗?球队既然有了拉文还要什么选秀呢?他可是曾经的扣篮王,这不比一个新秀香吗?拉文是2014年十四位新秀,他也是森林狼的造星计划之一。那一年森林狼还选中了维金斯。拉文最辉煌的时刻是他在扣篮大赛上的表现。2015年全明星,还是新秀球员的拉文参加了扣篮大赛。他的胯下换手扣篮和背后扣篮为他赢得了扣篮大赛的冠军。他在2016界全明星中击败戈登,卫冕冠军。

m3xvs3yrqul21 - 42+35,公牛队迎来双子星,他可是曾经的扣篮王啊!绿军输得不冤

英雄之路从来不是平坦的。虽然拉文已经在森林狼表现出了球星的潜质,但是一场伤病毁灭了这一切。2017年2月,拉文因为韧带撕裂赛季报销,那个时候他已经是一个场均18.9分3.4篮板3助攻的明星控卫。森林狼是一支有着足够年轻球员的球队,所以他们放弃了拉文。公牛队随后用巴特勒交易来了拉文、邓恩和2017年首轮七号选秀权。公牛队用它选中了马尔卡宁。

45jbsity0sl23 - 42+35,公牛队迎来双子星,他可是曾经的扣篮王啊!绿军输得不冤

伤病恢复后,拉文迎来了重生。他本赛季场均可以得到23.3分4.5篮板4.4助攻,同时他也迎来了自己的“皮蓬”马尔卡宁。公牛双子星将带领公牛队前行。虽然本赛季公牛队基本上已经和季后赛说拜拜了,但是他们足够年轻。这就是他们的资本,光明的未来在等待他们。

This div height required for enabling the sticky sidebar