Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

《夏目友人帐》剧场版定档女生节,十年陪伴,夏目依旧温暖如初

/
/
/
28 Views

vz44zllczbg30 - 《夏目友人帐》剧场版定档女生节,十年陪伴,夏目依旧温暖如初

《夏目友人帐:缘结空蝉》剧场版改编自绿川幸原作的漫画作品《夏目友人帐》,早前已于日本先行上映,获得了豆瓣8.6的好成绩。今年这部动漫的剧场版确认引进消息一出,粉丝们都反响热烈。

mmw0wg4fo4i30 - 《夏目友人帐》剧场版定档女生节,十年陪伴,夏目依旧温暖如初

在经历了漫长的等待后,剧场版电影终于定档3.7女生节!官微也发布了定档预告和海报,粉丝们纷纷在微博上表达自己对这部动画电影的期待和喜爱!可以说是念念不忘必有回响系列啦!

o2rkrrk1fi332 - 《夏目友人帐》剧场版定档女生节,十年陪伴,夏目依旧温暖如初

作为该系列首次的长篇电影,本片由原作者监修描绘了全新的原创故事,动画制作也是由担任TV系列的朱夏进行制作。导演伊藤秀树和编剧村井都是经验丰富的前辈,相信这部电影一定能脱颖而出!

b3i1cwsnxbd33 - 《夏目友人帐》剧场版定档女生节,十年陪伴,夏目依旧温暖如初

《夏目友人帐》的主人公是那个有着栗色短发和空灵清澈眼眸的温柔少年,一瞬间就吸引了观众的目光,他身形单薄瘦弱,裹挟着浓浓的孤独和不安,令人十分心疼。

3gfshbd55zo34 - 《夏目友人帐》剧场版定档女生节,十年陪伴,夏目依旧温暖如初

今年是这部动画作品上映的十周年,夏目与形形色色的妖怪们相处温情暖心的奇妙故事,也为无数粉丝带来的感动和窝心。很多网友直呼:“十年记忆、十年陪伴,夏目依旧温暖如初”,这一次让我们在大荧幕相见吧。

hjfyrmkp0vr35 - 《夏目友人帐》剧场版定档女生节,十年陪伴,夏目依旧温暖如初

在《夏目友人帐:缘结空蝉》剧场版中,加入的新角色也与夏目的外婆玲子有着颇多联系,在此前的番剧中,对于玲子的事情大多都是妖怪转述或回忆,线索比较模糊,这次剧场版中会插叙一些玲子以前的故事。让我们敬请期待吧!

This div height required for enabling the sticky sidebar