Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

《一人之下》:盘点冯宝宝的几种美,张楚岚有福气!

/
/
/
51 Views

5smkui1f2gi39 - 《一人之下》:盘点冯宝宝的几种美,张楚岚有福气!

喜欢《一人之下》这个作品的漫画迷和动漫迷,一定也会对冯宝宝这个角色情有独钟。或许是人格上的魅力,或许是行事上的风格,无论哪一样,都吸引着大家为她着想。

1v3wcuzkgaj39 - 《一人之下》:盘点冯宝宝的几种美,张楚岚有福气!

可能在颜值或身材上,冯宝宝并不是最出众的,但却让人无法忘记。可能是她有着“不拘一格”的美丽,很难有人三两句就形容出。今天我们就来盘点一下冯宝宝的几种美,让网友直呼:“张楚岚有福气!”

dzlcu2euuol39 - 《一人之下》:盘点冯宝宝的几种美,张楚岚有福气!

一开始冯宝宝登场的时候,大家对她的第一印象并不是特别好。尤其是在墓地里,一个挖坟者的形象。但当宝儿姐当着楚岚的面脱去衣服,洗澡换上崭新的衣服时,一个出落的美女顿时出现在众多动漫迷的眼前。

sq2csn1zr2y39 - 《一人之下》:盘点冯宝宝的几种美,张楚岚有福气!

随着动漫剧情的发展,为了能带回楚岚,公司的人给宝儿姐换上了各式各样的衣服,有制服,有学生装,也有职业装,宝儿姐的美丽顿时崭露无遗。这时的冯宝宝美的让人眼花缭乱。

vedbmttfk4t39 - 《一人之下》:盘点冯宝宝的几种美,张楚岚有福气!

冯宝宝最吸引人的地方,就是她的善良和乐观。在美丽的外表之下她有一颗善良的心。看似没心没肺,却对自己珍视的东西非常看重,尤其是对于楚岚的照顾和关心,真是让人羡慕死张楚岚了!

kcmdbrhbquw40 - 《一人之下》:盘点冯宝宝的几种美,张楚岚有福气!

一人之下》中的冯宝宝有一个最大的亮点,就是说方言。宝儿姐的方言听上去却那般美妙。一开始或许有些不适应,然而听的时间长了,就能发现方言中所蕴含的魅力。让人一听四川话就能想起冯宝宝。

This div height required for enabling the sticky sidebar