Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

尸兄:倘若没被尸王偷袭,面条人与星云双子之间谁胜谁负呢?

/
/
/
12 Views

尸兄:倘若没被尸王偷袭,面条人与星云双子之间谁胜谁负呢?

首先欢迎大家观看这篇文章,相信各位看客作为尸兄漫画的忠实粉丝,一定都对最新的剧情有所了解了吧。在最新的剧情中,因小金刚不敌星云双子,所以换成尸王对上兄弟俩,而在运用植物化能力的时候,尸王就曾说过面条人如果不是被他偷袭应该非常强。那么倘若面条人没死的话,他与星云双子之间的战斗又是谁输谁赢呢?

facd2smnhbp33 - 尸兄:倘若没被尸王偷袭,面条人与星云双子之间谁胜谁负呢?

在小编看来还是星云双子赢的可能性更大一点,因为主母在一开始就说过了,星云双子是她实力最强的两个孩子。以圣手主母被压制后还有神级的实力,估计星云双子的实力得有神级max了吧。毕竟他们还有种族天赋可以不受地狱牢笼的压制。

ozaw0kvwqrn35 - 尸兄:倘若没被尸王偷袭,面条人与星云双子之间谁胜谁负呢?

而面条怪人顶多就是有控制植物的能力,他唯一的优越感就是来自二级文明有很多的黑科技,但是这点对上同样来自异星的星云双子,就没有什么可比性了。

k4fzlc0kcdw36 - 尸兄:倘若没被尸王偷袭,面条人与星云双子之间谁胜谁负呢?

尸王现在因为只吸收了一部分面条人的能力,所以展现出的实力自然不是完整的,而面条怪人如果当时没被尸王偷袭,估计白小飞他们想要打败他还是要颇费一番功夫的。端看尸王同星云双子之间的打斗,我们可以明显发现尸王还是躲避居多的,没什么主动出手的机会。要么就是靠灵活的身手将对方困入自己的陷阱,但最后还是被星云双子用蛮力给挣脱开了。

5vi3hmkhna037 - 尸兄:倘若没被尸王偷袭,面条人与星云双子之间谁胜谁负呢?

所以面条人如果对上星云双子的话,还是比较被动的,毕竟对方的蛮力太强大,用植物根本就困不住他们,就算耍阴招用麻痹果对付他们,可是依旧没什么效果,那俩兄弟合二为一后实力堪比三个人的。你们觉得呢?以上纯属个人观点,不喜勿喷哦。

This div height required for enabling the sticky sidebar