Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

做工很好颜值在线的马自达MX-5,整体设计令人十分满意!

/
/
/
11 Views

ypgxd5rocn358 - 做工很好颜值在线的马自达MX-5,整体设计令人十分满意!

整体设计令人十分满意!马自达MX-5的车身较高导致前面看起来不够宽,但45度角看起来也霸气十足,且越看越喜欢,符合人近中年的感官。稳重大气,侧面看超霸气,很硬朗,很男人。

kihjmmdpbxw59 - 做工很好颜值在线的马自达MX-5,整体设计令人十分满意!

做工很好颜值在线,马自达MX-5最大的优点相信不用我说大家也知道了吧,最令人瞩目的当然是它的外观,非常地前卫,很有未来感,可以说,这是我见过最好看最拉风的车子,真心帅气。

lpeudi4odmt01 - 做工很好颜值在线的马自达MX-5,整体设计令人十分满意!

马自达MX-5的外观还是比较时尚的,在大街上回头率还是挺高,估计是保有量有限吧。不用多说车子的设计感还是很强的。无框车门,轿跑外形。

q4b1lzdxspa02 - 做工很好颜值在线的马自达MX-5,整体设计令人十分满意!

操控的角度我认为因为车身大,重心高的原因,说实话,比不上之前的奥迪,但是依旧很稳,给你很稳重,安全的感觉,不合适做激烈驾驶。

t0cui5c4ofl03 - 做工很好颜值在线的马自达MX-5,整体设计令人十分满意!

马自达MX-5的方向虚位还是有的,不过这也符合了家用买菜车的定位,算是入门性能车了。其实这样更有利于跑高速,反正我还是挺喜欢这样的。

wnbdvjk5npi04 - 做工很好颜值在线的马自达MX-5,整体设计令人十分满意!

座椅包裹不错,很精致,虽然看起来简约,但是骨子里显得不简单。隔音比同级车好,但高速行驶胎噪还是能比较容易感觉到。

btfyz2d21t105 - 做工很好颜值在线的马自达MX-5,整体设计令人十分满意!

发动机起步很快,提速也快,中段给油加速没有顿挫感,速度带起来很明显能感觉到车身很轻。动力够用。起步肉,速度起来后流畅多了。整个感觉就是比较轻巧的,动力挺足的,加油门舍得踩,加速很快。

This div height required for enabling the sticky sidebar