Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

张一山靠演技年赚千万,出行座驾跟人一样低调,难怪能这么火

/
/
/
14 Views

张一山靠演技年赚千万,出行座驾跟人一样低调,难怪能这么火!相互转发

对于张一山大家都认识,他可是国内新生代的演员。而且他的代表作品还是非常多的,这个是其他人无法比拟的。不过你们知道张一山平时开的座驾是什么么?今天就来给大家介绍一下张一山平时的座驾,看看他的座驾是什么?

rrwqbqhakz511 - 张一山靠演技年赚千万,出行座驾跟人一样低调,难怪能这么火

第一辆:宝马3系

宝马作为BBA品牌中的一员,本身实力还是非常强劲的。当然这款三系的话也是诸多人非常喜欢的一款车,因为它的车头非常的霸气,显得非常的秀场。再说它的内饰部分也非常的奢华,宝马在内饰部分表现一直都是非常出色的。动力方面这款车搭载了一台2.0T的发动机,最高时速能够达到280码。目前这款三系还是非常便宜的,仅需三十万就能够开回家,对于张一山来说,真的是不算什么大事。

mk2hgbnucgd12 - 张一山靠演技年赚千万,出行座驾跟人一样低调,难怪能这么火

第二辆:宝马X6

张一山似乎对宝马情有独钟,这款X6的话是宝马的进口车,外观非常的帅气。整车还是延续了宝马家族最为常见的设计理念。这款车的价格还是比较昂贵的,售价在100万左右。但是对于张一山这样赤手可热的明星来说,真的是不算什么。他的身价要远超这辆车的价格。动力方面这款车搭载了一台2.8T的发动机,最高时速能够达到280码。我们经常会看见张一山开着这辆X6出去兜风,勾搭一下小姐姐,真的是非常惬意。

yi5rkotbrlt13 - 张一山靠演技年赚千万,出行座驾跟人一样低调,难怪能这么火

第三辆:保时捷911

这是张一山非常喜欢的一款车,这是一辆跑车,当然也是保时捷旗下卖得最好的一款车,这款车的价格在200万左右。很多男人都梦寐以求希望自己能够拥有一辆保时捷,但是昂贵的价格让很多人都无法抬起头直面这个价格。这款车的动力是最大的亮点,搭载了一台3.0T的发动机,最高马力能够达到355匹,百公里加速仅需3.5秒,如今强劲的加速度就连法拉利都要自愧不如。

3psu5hkdoo215 - 张一山靠演技年赚千万,出行座驾跟人一样低调,难怪能这么火

小编看法:这几款就是张一山平时的座驾,看的出来人家还是非常低调的,虽说他的演技非常好,但是他没有自傲。还是非常的低调,而且你从他的座驾中就能够看的出来。对于很多90后来说,大家是看着张一山长大的,人家有了如此高的成就,你呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar