Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁

/
/
/
19 Views

在1900年的巴黎世界博览会上,费迪南德·保时捷带来了世界上第一款混合动力汽车——Semper Vivus。由于当时技术条件有限Semper Vivus故障率频发,消费者并不买账。一百多年后的今天让费迪南德·保时捷不曾想到的是,混动汽车早已大放异彩备受追捧。如今提到混动汽车,消费者自然而然的就想到本田以及丰田这两大品牌,它们旗下的混动中型轿车更是深受追捧。如今面对新入局的东风本田INSPIRE以及换代的凯美瑞、雅阁,在油电混动的车型序列中我们又该如何选择呢?

11yemq24lae54 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁ekbvaaiviok55 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁jcerojwfsf356 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁igm50t2pyef57 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁

这三款日系混动车型,无论是INSPIRE还是凯美瑞、雅阁都是非常时尚运动,符合当下年轻消费者的审美观。INSPIRE锐·混动采用本田最新家族式设计语言,配合溜背造型整个车身十分优雅。与第十代雅阁锐·混动相比,INSPIRE锐·混动前脸造型主动积极,尾灯部分更加饱满。而第八代凯美瑞双擎采用丰田TNGA丰巢概念设计,LOGO上蓝色装饰彰显混动身份,车身线条时尚律动。

2pqw42tihm400 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁cmbiqles1nh02 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁lzbywtbikh103 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁

内饰设计上,INSPIRE锐·混动车内处处体现高品质。方向盘及座椅采用真皮材质,加绒的储物箱细致体贴,8英寸中控大屏的加持科技感十足。在豪华感营造上,INSPIRE锐·混动可谓下足功夫。

3khztctuf0h03 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁x0qdhitzyus06 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁ljfz44bv40p08 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁

在消费者关心的配置方面,三款日系混动车型的配置都非常丰富,像全LED大灯、360度全景影像、ACC、主动刹车、抬头显示等都一应俱全。除此之外,INSPIRE锐·混动更是搭载感应式电尾门、大灯延迟关闭、悬架软硬调节等独到配置,给消费者不少惊喜。

ifalovovrnf08 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁

三款混动车作为合资品牌的中型轿车,在乘坐空间上都是市场上的主流水平。而INSPIRE锐·混动的表现尤为显眼,其长宽高为4910/1862/1450mm,轴距达到了2830mm。相比第八代凯美瑞双擎和第十代雅阁锐·混动都要大上一些。

hth3tgfjelj09 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁o4us4ydhics09 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁m1lyau5fnk012 - 最强混动对决 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁

大家都知道消费者之所以如此钟爱混动车型,其中最重要的原因就是经济省油的同时还有不错的动力表现。INSPIRE锐·混动与第十代雅阁锐·混动搭载本田全新2.0L地球梦发动机搭配E-CVT变速箱,与第三代i-MMD双电机混合动力系统,综合工况最低油耗4.0L/100km,在电动机上有着显著优势。而第八代凯美瑞双擎则搭载2.5L自然吸气发动机搭配E-CVT变速箱,在发动机动力表现上更有优势。

总结:在我们看来无论是INSPIRE锐·混动还是第八代凯美瑞双擎、第十代雅阁锐·混动,它们都是目前市面上消费者能买到的最优秀的混动车型。INSPIRE锐·混动相比第八代凯美瑞双擎与第十代雅阁锐·混动,在配置上要丰富不少同时更加豪华,适合于那些追求配置与档次感的消费者。第八代凯美瑞双擎则采用最新TNGA架构,继承了一贯的丰田品质,对于那些不爱折腾希望省心省力的消费者来说无疑是最佳选择。而第十代雅阁锐·混动19.98万元的入门价格更显亲民,适合那些购车经费紧张的消费者。对于市面上这三款优秀的日系混动车型,大家又最中意哪款呢!

This div height required for enabling the sticky sidebar