Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

火影忍者中的四对情敌,小樱不战而胜,自来也输了一辈子

/
/
/
12 Views

火影忍者是热血动漫,里面的情感线是很薄弱的,但这不代表里面没有爱情的故事哦。在火影中还是有那么几对所谓的情敌存在的,他们都因为喜欢的同一个人而竞争。这里不得不说岸本对小樱还是非常偏爱的,所有小樱的对手全部主动放弃。

uxzvncmskk504 - 火影忍者中的四对情敌,小樱不战而胜,自来也输了一辈子

小樱VS井野

小樱和井野在第一部是一起喜欢佐助,那时候佐助是男神。本来两个是闺蜜,因为佐助的出现就有了互相竞争的发展。在中忍考试可以看出作者是把他们设定为竞争对手,佐助也是他们争夺的一个目标。不过后来人物太多安排不过来,岸本就把井野给忽略了,在第二部之后,井野主动退出追佐助。

fpzdlqfa4yq05 - 火影忍者中的四对情敌,小樱不战而胜,自来也输了一辈子

小樱VS香磷

小樱和香磷,他们是互相不知道对方存在的情敌。两人性格有点相似,遇到佐助就会神魂颠倒,而且还有暴力倾向。香磷的进攻比小樱更猛,奈何后来出现戏剧的变化,佐助伤了香磷,这事件差点对其心淡。佐助洗白,香磷又毫无条件地原谅了他。在大结局之后,佐助的心还是被小樱俘虏了,而香磷也变得不再纠缠,只要佐助幸福,香磷选择主动退出,还帮忙接生佐良娜。不得不说,佐助的后宫真是和谐。

syto1dm2vba06 - 火影忍者中的四对情敌,小樱不战而胜,自来也输了一辈子

自来也VS加藤断

自来也小时候开始就喜欢纲手,奈何纲手仅仅把他当做朋友看待。自来也本想靠着不断舔的精神可以让纲手看到他的优点。结果中途出现了一个以火影为目标的忍者加藤断,这是自来也最大的情敌,而且最后纲手和断好上了。这场竞争自来也输得心服口服,除了实力,其他方面自来也不占优势哦,也难怪纲手选择了断。就算断离开后,纲手依旧怀念着他,对自来也依旧是保持距离。心痛自来也在这方面竟然输了一辈子。

uouw3gxk0ia07 - 火影忍者中的四对情敌,小樱不战而胜,自来也输了一辈子

带土VS卡卡西

带土和卡卡西是暗地里的情敌,虽然卡卡西并不对恋情有任何想法,但耐不住别人妹子喜欢他呀。所以作为有自知之明的带土早早就把卡卡西当做竞争对手。在经历了被斑设套的时间中,卡卡西没有保护好琳,同时让我们才知道带土的爱原来如此疯狂,最后他开始否定这个世界,想要创造虚无的完美和平。走错路的他最终还是搭上了自己的性命。

kq2a50tsheh09 - 火影忍者中的四对情敌,小樱不战而胜,自来也输了一辈子

鸣人VS舍人

大筒木舍人为了延续自己的血脉就找上了又日向血统的雏田,要知道雏田是鸣人的正牌老婆,如此操作的他被鸣人追到月球胖揍一顿。还好当时舍人什么都没有来得及做,不然,舍人最后的下场不会是继续守候月球,而是像桃式一样化为尘埃。

yrcivzdfajv09 - 火影忍者中的四对情敌,小樱不战而胜,自来也输了一辈子

This div height required for enabling the sticky sidebar