Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

微耽 这一世缘尽至此,我还好,你也保重

/
/
/
11 Views

段子从网上搜集而成,侵删,

图源网络,侵删。

吴邪曾经以为,他们铁三角的再相聚,是他生命中最难得的喜事。不过日子如流沙过去,当看到胖子对着他大哭大笑但没有斥责,那个蓝帽衫的沉默人眼里满是痛惜的时候,他只是一缕定在那处坟地的孤魂,固守天真。最远的距离不是一扇青铜门之距,而是你出来了,我却入土为安。

ofeflyfrcag54 - 微耽 这一世缘尽至此,我还好,你也保重

“看啊,调查兵团回来了!”“嘁,死的比上次还多啊…”起起落落的马蹄声也参差得哀重,他想起一同作战的他们,昨日还历历在目。他想起他们欢乐大笑地样子,昨日还历历在目。大地伏尸,白骨鲜血,今日的现场有的只是冷漠残酷。“这是你们存在过的证明,我永远引以为豪。”

fgr2myri5yn56 - 微耽 这一世缘尽至此,我还好,你也保重

2015年8月17日,吴邪凄然走出长白山。他深深吸了口气,泪水满面:终于,十年成痴想;终于,我等不到你;终于,输给了终极。在走出长白山的刹那,他回望,向着青铜门后不存在的那人喃喃自语:你注定是一个传奇。这一世缘尽至此,我还好,你也保重。

grd25axr2yj57 - 微耽 这一世缘尽至此,我还好,你也保重

段子从网上搜集而成,侵删,

图源网络,侵删。

This div height required for enabling the sticky sidebar