Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

微耽 他的一生太长,陪不了那人共白头

/
/
/
30 Views

段子从网上搜集而成,侵删,

图源网络,侵删。

很多年后张起灵想起那年中秋和吴邪互相靠着坐在天台上看月的场景。

阴暗的云层渐渐明亮,月亮渐渐显露出来,镶在漆黑的夜空里,澄澈无比。

“真漂亮,特别是和你一起在中秋看月亮,绝好景色。”吴邪说,“小哥,你活了这么久,见过最美的风景是什么?”张起灵答道,“你还活着。”

不过也过去了,人也终是没了。

2pumecra5x000 - 微耽 他的一生太长,陪不了那人共白头

生有几苦,贪嗔痴望。鬼面人心,不可丈量。倒斗一路,护他身旁。终极荒唐,情深浩荡。不过十年,守他何妨。虽岁月悠长,依旧最初模样,不惧时光,天涯地角,心在回家路上。

e0yi0gvqbdl00 - 微耽 他的一生太长,陪不了那人共白头

他在迷失中寻找终极。他奔波万水千山找不到与世界的联系。他倒斗一路护着那人性命,他看见那人身上有自己没有的天真无邪。他的一生太长,陪不了那人共白头。太不公,想守抵不过命,想念抵不过忆,这次前去,同终极消匿。却不忍直告那人真相,许个十年让他忘记。

zqnf3wnucfs01 - 微耽 他的一生太长,陪不了那人共白头

段子从网上搜集而成,侵删,

图源网络,侵删。

This div height required for enabling the sticky sidebar