Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

耽微 不想死就马上离开,还有轻声点,他还在睡

/
/
/
14 Views

段子从网上搜集而成,侵删,

图源网络,侵删。

你辞别时长白山正风雪漫天。我几乎都快忘记,宛如神佛却不是神佛的你,掩了诸多的难舍难分,一人独去不归。许了我一个安定十年,却明知道守不住天真无邪。其实谁进青铜门都一样,只不过一人守门,一人守人。青铜门内夜那么长,那么冷,张起灵,待你回家,还我十年情痴。

41hvhcofqdr08 - 耽微 不想死就马上离开,还有轻声点,他还在睡

吴邪下葬后,张起灵就消失了,没人找到过他。许多年后,一个盗墓贼打开了一个斗,却惊讶的发现,棺材旁边坐着一个年轻的小伙子,他冷冷的抬眼道:“不想死就马上离开,还有轻声点,他还在睡。”

棺材盖被缓缓的推开,伸出一只白皙光洁的手来。盗墓贼看着那年轻的小伙子站起来,凑上前去问:“昨晚那么多次,怎么这么早就起了?”

vztud3cx3ih10 - 耽微 不想死就马上离开,还有轻声点,他还在睡

一年级的老师是风早,二年级的老师是黑子,三年级的老师是手冢,四年级的老师是桐人,五年级的老师是新一,六年级的老师是锥冰,初一的老师是银桑,初二的老师是夏目,初三的老师是鲁鲁修,高一的老师是佐助,高二的老师是赛巴斯基,高三的老师是小哥。你会为了谁跳级或留级?

pfznwocaam311 - 耽微 不想死就马上离开,还有轻声点,他还在睡

段子从网上搜集而成,侵删,

图源网络,侵删。

This div height required for enabling the sticky sidebar